Дятел228 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Не знаю , по характеру я Дятел , люблю "долбить в уши" , и умею зарабатывать так-же хорошо как и Дятел с насекомыми справляется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дятел228 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 По характеру точно Дятел , из-за умения раздражать как дятел долбит по дереву и с таким-же умением зарабатываю ( По теме сталкера ) как дятел насекомых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярис 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 А че сюда писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лазарус 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Я бы был.....Скажем Сэнд изза того что мой основной костюм это песочная маскировка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс. 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 В жизни у меня кличка Шут (я девушка но это не важно я думаю). В зоне тоже было бы что-то подобное. Я не только шучу в любых опасных ситуациях, но и смеюсь от боли. Забавная защитная реакция, как считаете? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубь 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Я не знаю. Моему выдуманному персонажу подошла бы наверно кличка пень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение