тарг 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 кто пацан скажет, корочем а на холодную смерть мне этот трейнер подойдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrey2515 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 интересно, я один прошёл сталкер зов припяти без читов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Диман Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 прошел игру на профи все обсалютно миссии!Но как его активировать нажимаю кнопки все откликается а действия никакого помогите охото много денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vaskivn Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 первый раз я оже его без читов прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 кому посочь пишите кому подсказать как пользыватса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
987654321 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 я все сталкеры без читов прошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость darkzhan Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Это для того чтобы поподробнее поковыряться в игре, либо просто поржать. А что ты здесь делаешь интересно было бы узнать?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вася Пупкин Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 всё правильно без читов, но на выносливость и вес всё таки делает удобнеее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doc Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Я тоже без читов прошёл Но установил мод , поставил на хардкор , графу темно-темно , но если честно скачивал не из-за бессмертки , а из-за веса , то что таскать ничего не могу ,а в тайнике воруют ) А так ИГРАТЬ НАУЧИТЕСЬ НУБАРИ БЕЗ ЧИТОВ , ГУСЕННИЦЫ ТОНКОЛОБЫЕ , ИГРЫ СДЕЛАНЫ ЧТОБ ИГРАТЬ , А НЕ ЗРЕНЬЮ ЛОМАТЬ , УСТРИЦЫ КРИВОРУКИЕ . doc . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doc Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Я тоже , причём когда превые раз десять проходил каждую часть , я даже не знал ни ок каких читах , пробовал конечно god mode on , invisibility , noclip , но нихера не сработало . P.S эти коды знаю по другим играм , в которых почти во всех есть эти читы в консоли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alex Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Не рабочая прога. Не советую качать!!!! А все кто гордо кричит что играть без читов надо, напрягите свои гордые извилины и прикиньте...... Игра хоть и хорошая, но СТАРАЯ!!!! Её все уже по 100 раз проходили!!!!! И трейлер скачают только для того что бы было интереснее играть в 101 раз!!!!!! И не более того!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tnt Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 да ну я тоже без трейнеров проходил только вот были проблемы с нагрузкой все бронежелеты,все оружия,все патроны по 200 канешно скачал и нет проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аля Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Я тоже без читов прошла все версии. И что с этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saramish 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Я прошол все сталкеры без чтов я не гоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость димас Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 вы чё дебилы? С трейнером намного интереснее играть : во всех играх нужно быть бессмертным, а создатели игры не предусмотрели что игроки хотят быть богами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение