Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Получается, у трейнера для ЗП другой алгоритм использования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FARAON=[SPEC]= Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 это вообще для ЗП мультиплеера??? не пашет ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FARAON=[SPEC]= Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Инструкцию выложите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Выложи глаза, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Где сказано про мультиплеер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость makcim Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 такто не хилый тренир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sapyn38rus Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 мертвый город тоже херня читерская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я читами только для модостроения пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mUtAnT Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ГДЕ КНОПКА num 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mUtAnT Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 люди помогити плиз я скачал включил а там только кнопки которые включяют мод а другие не поставлены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mUtAnT Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 о всё пашит реальный трейнер +++++++++++10 10 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zOmBiiiiiii Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 пацаны помогите я скачал мод включил его после включил игру и не хера там только insert рабортает и Delete :'( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость вша Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ЛЮДИ ОПИШИТЕ ПУТЬ !!!!!! КУДА ТОЧНО НАДО ТРЕЙНЕР ТОЛКАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Описываю, в 5-ой точке есть дырочка, толкаешь не трейнер а огурец, это даст тебе силу земли. (с) Гамаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение