Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Игра: Сталкер Зов Припяти Версия игры : Тестилась на 1.6.02, но возможна и на более ранних. Автор: VanoSanturi В игру вносятся Динамические новости: Версия 0.1 - Новости от группировок. - Новости о гибели Семецкого. - Новости о событиях в Зоне(чем больше выполнили квестов, тем больше новостей). - Новости о гибели сталкеров: Указывается место гибели, причина гибили. Сталкеры шлют сообщения, что слышали выстрелы,крики, звуки и т.п При гибели от мутантов, указывается вид мутанта. Версия 0.2 -Новости о дислакации мутантов настоящие, но вымышленные не убирал. -Добавил пару инфопоршней, чтобы избавиться от некоторых math.random, теперь типсы о смерти и спавне живности идут через определенное количество времени. Версия 0.3 -Небольшой апдейт дизайна вывода новостей. -Новости типа \"видел, заметил сталкера(в зависимости от группировки). -Новости о погоде (Реальные, но бывают казусы, когда не полностью проигрвается секция погоды, ИМХО методов и параметров для погоды очень мало). -Новости об убийстве мутантов, а так же типа \"видел, слышал, как шлепнул мутанта\". -Новости о времени . -Оптимизация, и привод в порядок некоторых скриптов. Размер файла: 79.56 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/Er5yprendJxHf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 тут как в амк? Убил васю.. Про него и напишут "вася.подвал.нож с пулей„? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А игру начинать новую надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость макс Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 у меня проблема я скачал архив а он пустой пытаюсь второй раз тоже пустой пытаюсь скачать с другого сайта тоже пустой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Нормально Но мне БЫ на Shadow of Chernobyl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 разные прикольные новости как Вася пошел справить нужду и его тыш тыш сделал кровосос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение