Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Изменения: -продолжение сюжета ЧН -новая ветка войны группировок: Наёмники vs. Чистое небо -новые загрузочные экраны -новые иконки некоторых видов оружия -пересечение сюжетной линии с ЧН, ТЧ и ЗП -новые и старые персонажи: Шакал, Хог, Леший, Тесак, Волкодав, Ара, Харон, Халецкий и др. -режим фриплея (теперь играть можно бесконечно) -новые тайники и их описания, чтобы было не скучно играть во фриплее -новые костюмы: комбенизон наёмников и экзоскелет четвёртого поколения (секрет игры) -возможность стать лидером разных группировок и управлять ими (Faction commander) -теперь костюмы группировок можно достать, не вступая в них, н-р в тайниках Описание: Вам предстоит узнать тайны самой загадочной группировки Зоны - наёмников, кто их заказчик и зачем они пытались попасть в Х-8 в ЗП, уничтожить \"Чистое небо\" и захватить вместе с наёмниками Лиманск. Изменения версии 1.5: -добавлен отряд Чистого неба во главе с Лебедевым в Лиманске -поправлены визуалы наёмников в Лиманске -несколько оптимизирована война группировок -изменена интенсивность респавна мутантов на Болотах -исправлено кол-во денег Шрама -исправлены иконки группировок в статистике -подправлены иконки оружия -а также другие изменения и добавления И лично от меня: - Новые текстуры оружия есть так же и реритетные. - Восстановлены всем Визуалы лиц из ТЧ - Новые костюмы с моей сборки Размер файла: 153.59 МБ Ссылка на скачивание файла: http://stalker-files.rusfolder.net/21500478 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mihailserg56 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 блиииинн NeRoN29 все моды которые ты добавил я не могу скачать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Нерон тут не причем, скоро подоомен files обновится и можно будет скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalomay Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Как попасть Леманскь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenNik 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 "Вам предстоит узнать тайны самой загадочной группировки Зоны - наёмников, кто их заказчик и зачем они пытались попасть в Х-8 в ЗП,"непонятно, как можно узнать, что ПЫТАЛИСЬ сделать наемники в ЗП, которое является БУДУЩИМ временем по отношению к ЧН? Возможно, имеет место начало истории с наемниками, которые только собираются идти в Х-8? тогда описание нужно строить правильно, а то с точки зрения русского языка построение предложения очень хромает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святой1997 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 там походу за наймитов можно играть и узнавать их планы и секреты на будущее,ну вот так мы и узнаем зачем они лезут в х-8,наверное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dwdwd Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 а в чём смысл я захватил болото и лиманск и что где новый сюжет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение