Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Кто успел поиграть в Сталкера, наверное заметили, что оружие в игре похоже на резиновые пукалки (особенно в начале игры) из которого прицельно не выстрелишь, и солдафона в шлёме на раз не вальнешь. Для тех, кто рубился в Counter-Strike и помнит, что пуля из desert eagle — это серьезно, а чувак с АК в засаде — ваще :) А теперь по факту: - подправлены характеристики оружия (точность и убойная сила) - гранаты теперь бахают не по детски (ф1 особенно) - оппонентов теперь можно убить с одного - двух выстрелов - цена оружия стала выше - игроку лучше на пули не нарываться - в раз замочат Установка: Скопировать папку \"gamedata\" в корневую папку с игрой. ПРИМЕЧАНИЕ: Не нужно делать апгрейды оружия, которые увеличивают убойную силу и точность, т.к. с данным модом они наоборот все будут портить (в лом было апгреды править). Оригинал мода исходит из \"Real Damage Mod\" для \"Тени чернобыля\". Вот я тогда обрадовался, когда его поставил и ощутил реальный геймплей. Размер файла: 155 КБ Ссылка на скачивание файла: http://yadi.sk/d/eI4qZA2XLNQzE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mihail Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Мод очень нужный , только до Лиманска ! Потому что там просто Хардкор не выносимый с этим модом ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Нормуль, нормуль! С такими конфигами раза подумаешь и не полезешь тот же блокпост многострадальный выносить :) А то, ишь, устроили из воинской части хабарную кормушку. Тута надо по-за складками да издаля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винт 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Класс, круто ощутить настоящий геймплей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ваще жесть! Я на свалке от бандюков носился по всей локации)) хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей27 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 с такими та пухами не я от бандюганов а они отменя будут носться потому что я к тому же сделал гг бессмертным и пригает в три раза выше чем химера.да хотя они даже не успеют убежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение