Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Случалось ли вам, читая книгу по игре STALKER, желать попасть в тот мир и воочию испытать все ощущения потустороннего мира, полного опасности и страшных кошмаров, которые снятся лишь в снах? Если вас преследует желание почувствовать на своей шкуре всю силу мира аномальной природы, то этот мод для вас. С первой минуты не будет никаких поблажек. Каждый вздох может быть последним. Данная модификация направлена на усложнение игры по всем аспектам игрового процесса. Изменения: Детекторы аномалий В модификации присутствует целая система связанная с устройствами фиксации аномальных полей. Каждый прибор реагирует на свой вид аномалий и имеет свой радиус обнаружения. Устройства работают от аккумуляторов и требуют их периодической замены. Модификация экипировки Воссоздан прототип модифицирования оружия и костюмов. Каждый техник может улучшить только броню своей группировки. У каждого костюма свои отличительные модификации. Метки на КПК Игрок может поставить метку в КПК на глобальной карте, отметив тем самым определенное место и обозначив соответствующим текстом. Порча продуктов питания Продукты питания имеют свой срок годности, поэтому таская в рюкзаке продукты долгое время, не забывайте проверять их пригодность к употреблению . Заказ экипировки Игрок может заказать некоторые виды экипировки с помощью торговцев, каждый торговец предоставляет свой ассортимент заказов. Медицина Все продукты питания и лечения действуют постепенно. Во время лечения и принятия пищи невозможно пользоваться оружием. Сон Игрок может спать случайное число часов, в зависимости от состояния его здоровья. Число вариантов времени сна составляет около 15. Торговля Игрок не сможет разбогатеть на мародерстве. Полностью переделан спрос и предложение всего населения Зоны. Монстры Реанимировано индивидуальное поведение кровососа при нападении. Встреча с ним в одиночку смертельна в большинстве случаев. Артефакты Игрок не может знать свойства артефакта, пока не сдаст его на исследование ученым. Некоторые артефакты уже записаны в базу данных. Добавлены новые артефакты. Экзоскелет Данный костюм теперь потребляет большое количество энергии и требует периодической смены аккумуляторной батареи. Потребление энергии зависит от интенсивности использования игроком функций костюма. Достать экзоскелет крайне сложно, а чтобы получить прототип определенной группировки, придется помимо обычного прототипа выложить механику большую сумму денег. Графика и производительность Улучшены графические составляющие игры, без потери производительности. Добавлены новые текстуры и погодные эффекты. Локации Добавлено 16 новых локаций: Рыжий лес, Болота, Затон, Припять, Юпитер, Госпиталь, Генераторы, Черное озеро, Мертвый город, Катакомбы, Подземный тоннель, Лесная чаща, Пузырь, Лиманск, Военная лаборатория, Восточный каньон и Водохранилище. Аномалии Аномалии представляют большую опасность для любого живого существа, некоторые имеют скрытые пост-эффекты, приводящие к летальному исходу. Все аномалии перемещаются в случайном порядке вне зависимости от сюжетных событий. Требуемая версия игры: 1.0006 Установка: запустить exe файл. Автор: Ирбис Размер файла: 1.65 ГБ Ссылка на скачивание файла: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3335355 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Повтор. Влади уже выкладывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 http://stalker-planet.ru/load.... Фримен не умеет пользоваться поиском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а зачем им пользоваться, если есть "хорошая" система проверки на дубль-файлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я думаю, что у меня все-таки файл лучше оформлен. И скриншоты уникальные и описание более полное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня сработал и именно из-за этого я и не залил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 К тому же влади там вообще дал ссылку на торрент, а не на файлообменник. O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ты, видимо, поставил дефис, который даже самим автором в названии мода не ставится. Правильно писать без дефиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Посути ты прав, однаком вряд ли найдутся психи которые будут качать полтара гигтара с файлика.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень забавно давать ссылку на торрент с условием того, что в этом торренте надо еще и зарегистрироваться. Должна быть возможность скачивания без посредников, я о программе уторрентс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость den Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 забавно, а мод даже хуже, чем я предполагал... решил установить всё заново и вылет при начале игры на "оф сайте" гробовая тишина про вылеты... "разрабам" либо лень либо стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 юТоррент? А как там качать "бисплатна без регистрации без смс"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Quoteя о программе уторрентс. Я про возможность скачивания без посредников же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Может, ночь, а может, ты не четко выражаешься свои мысли - неясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение