Гость Вадим Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Кто-нибудь знает есть ли трейнер на этот мод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Думаю, что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 den-ssdd мод разробатыволи 3 чиловека паэтаму он нистобильный и ф нём многа вылитов а так та мод хароший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zver Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Блин подскажите как перейти на другую локацию на ВОСТОЧНОМ КАНЬЁНЕ устал искать уже...подскажите?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Переход на ВОДОХРАНИЛИЩЕ в деревне (задание Крохобора с кейсом) та тунель есть заходишь в него и всё ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIT 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 а я уже прошел все )) мод не для новичков\nвот целая схема локаций и переходов\nhttp://ifotki.info/7/ca71d81e... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIT 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 трейнер такой же версии что и игра у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максим Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Мод хароший я купив диск нічого невилітає мод не для новачків мутанти мішають я скрізь на машині розсікаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение