Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Сохранения для STALKER: Тень Чернобыля версии 1.0006. С другими версиями игры работа не гарантирована. Также работа не гарантирована с пиратской версией игры. Сохранения сделаны на каждой локации по пути прохождения. Примечание: чтобы пройти с правильной концовкой, вы должны играть с сохранения provodnik. Сохранения aes и все после сохранения pripyat не ведут к правильной концовке, если, конечно, вы сами не вернетесь к проводнику, а затем, не пройдете до ЧАЭС. Разместите папку savedgames в папке STALKER-SHOC в Моих Документах.За сохранения скажите спасибо комрадам Shalliar и NeRoN29 (сохранение \"aes\"). Компоновал Freeman-de. Размер файла: 18.8 МБ Ссылка на скачивание файла: http://yadi.sk/d/iItUgwviLNRks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vladimir Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А где сохранение перед финальным нажатием кнопки 'Завершить игру'? Это выложено специально для ленивых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А еще тут нет сохранения на имени Григорович во время титров. А потому что ни это сохранение, ни "Заверишить игру" не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость яр Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 что за фигня? скачиваю,а папки нет ни какой.Открываю файл который скачал,а мне в поисковик заходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Блин, все забываю перепройти... Эх, школа, школа, в кого ты меня превратила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Смени комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КаРтиК Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Охереннааяя игра 17 раз прошел! и еше буду проходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Одиночка Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ну ты и задрот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аноним Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 яр ты задрот надо открыть с помощью WINRAR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nools Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Сохранения на протяжении всей игры Тени Чернобыля 1.0006, но некоторые работают и на 1.0004. Приятной игры!!! http://depositfiles.com/files/... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADIATOR 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 а куда надо кидать сохранения а то не как не могу найти?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость killall Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 че за фигня я вставил все save захожу в игру начинаю их загружать а меня выкидывает на раб. стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димон Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Походу версия игры не 1.0006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oops Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Димон,дак какие савки на 1.0004 пойдут ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jonni24 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 как скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение