Гость Владимир Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 куда фаил пихать???тоесть не файл а save 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Талиб Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Зачем сохранения всем давать пусть сами проходят я вот раз прохожу игру второй раз начинаю и играю просто в удовольстивие бегаю по зоне стреляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 у меня вообще не вышли сохранения что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Что значит «не вышли»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 в игре этих сохронений вообще не вышли.где это ПРОВОДНИК ?weiss, помоги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Нужен патч 1.0006 и лицензия. С другой версией или пираткой может не работать. Это написано в описании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenegard 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 пасиб всё пошло даже на 1,0004 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Senior Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Пздц даже папки такой чет нету STALKER-SHOC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chaus1128 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Блиин, захожу в SHOC и где там "Мои документы " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вершинин Владимир Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (D:)>S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля>profile.savedgames 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сталкер Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 не тупи!заходишь с начала в мои документы потом уже ищешь там папку SHOC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость danhik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 просто заходите в папку с игрой потом в profile а за тем в sevegems кидайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Супердед Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вот мои сохранения - https://cloud.mail.ru/public/7... . Если кому нужно, качайте на здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Стрелок Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Сохранения норм установил всё збс спс автору :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение