Гость Fylhtq Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 за старым автобусом от ученых второй !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 отличный мод, ток при переходе не Припять вылет без лога, фикс не помог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А это новая версия того мода, или он сюжет того продолжает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вейс, поставь эту ссылку на скачивание: http://narod.ru/disk/556557700... Ден ссылку на торрент запилил. Но сначала проверь, у тебя какая скорость скачивания. У меня какая-то низкая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Меня тоже смущает. И да, через месяц проснулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 в р-не 50 кб, хотя должно быть 20 мбит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dragstar Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ помощь нужна.плс подскажыте,я сейчя на чаес монолитовец нужно лекарство из Прип"яти забрать,ток я незнай как на припят попасть подскажыте плс прошу две недели стараюсь а толку 0 помогите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость саша Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 где этот корень мандрагоры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Между валунами, где плоти, лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость серый Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 помогите найти документы для призрака на пульте управления монолитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость серый Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Прошел два круга из четырех подземки агропрома, плс помогите как пройти остальные, может какая хитрость есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость серый Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 папка для осведомителя лежит в разрушенной трансформаторной будке внизу справа от воротс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ВАДИМ Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 уменя работает нармална спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oleg Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 где лежит контейнер, из вертолета на радаре,для лукаша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение