Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Описание мода:Данный мод добавляет в игру новое оружие с новыми анимациями. Версия игры: Сталкер ЧН 1.5.07 - 1.5.10. Установка: распаковать архив, запустить инсталятор, играть. Перед уставновкой мода удалить папку gamedata если такова имееться. так как мод несовместим в целом с этой папкой. Данный мод добавляет в игру новое оружие и изменяет многое из оригинального. Изменения: 1. Заменены модели стандартного оружия: - ОЦ-14 \"Гроза-1\" - АН-94 \"Абакан\" - АКС-74 - АКС-74У - ПМ - СВД - СВУ - АС \"Вал\" - ВСС \"Винторез\" - Walther P99 - IMI Desert Eagle 2. Добавлено значительное количество новых образцов вооружения, среди которых - АЕК-919К - АЕК-971 - АК-47, АКС и другие автоматы семейства АК - AI Arctic Warfare - ПП-19 \"Бизон\" - L115A3 - Barrett M82 - FN P90 - РПК-74 - СКС - СР-3М \"Вихрь\" - Steyr AUG A1 - СВ-98 - Sako TRG-22 - Sako TRG-42 - ТТ-33 - Mauser 98k - AEK-919K - Вепрь-12М - ПТРД Список неполный, поэтому во время прохождения лучше внимательно смотреть по сторонам. 3. Практически все добавленное оружие можно апгрейдить. 4. Переработаны ТТХ и описание вооружения 5. В связи с введением нового оружия произведено небольшое перевооружение группировок 6. Добавлена возможность самостоятельного ремонта небольших повреждений оружия (при наличии ремнабора). 7. Многое новое оружие доступно и в МП-режимах. Автор мода:Sin! Благодарности P.A.X - работа с текстурами, создание большей части бамп-текстур, разработка логотипа мода [PROTOTYPE] - работа с конфигами, иконками оружия Лис197 - помощь в настройке прицеливания ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. - правка некоторых текстур и звуков Mongol - модель гладкоствольного ружья \"Вепрь-12М\" Размер файла: 140.09 МБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/27029745000/KDM_v2.0_fixed.7z.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мишка Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Отличный мод ю Особенно порадовали снайперские винтовки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ssssss Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Если я удоляю GEMEDATA у меня игра не запускается?И вообще как можно ее удолять там ведь все основные файлы (скины оружие сохранения и т.д. и т.п.)???????????это точно на ЧН или я путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenNik 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 согласен. оригинальная Папка Gamedata весит 4 ГБ. Мод - 140 мб. Фигня получается. Может, копировать с заменой нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ал Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 прикольный мод моё любимое оружие-пп-19 бизоногромное спасибооооооо!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blade 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ставлю каждый мод с удалением gamedata, игра работает. Сейчас опробую и этот ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAPTOR Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 там есть MP-40? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kejfbgfgsdgfs Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Помогите плизз с модом добавьте в скайп мой pobeda928 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тополь Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Думай что говоришь, папка геймдата лишь показывает наружу части игры и при удалении ее просто остается оригинальная игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alekson Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 прикольный мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость иван Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 круть уже скачиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Иван Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Блин подскажите через каждые 3 минуты выкидывает из игры с зеленым жуком и без лога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S.T.A.L.K.E.R Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 я незнаю почему она у тебя 4ГБ весит у меня 660МБ и всё норм работает.а если не работает то это у тебя версия игры не та там нужна версия 1.5.07 или 1.5.10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение