Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Версия игры: 1.5.10 Авторы мода: Chen Lin Peng (rgggclp) Robert Stasiak (xtyro) ВНИМАНИЕ! Мод англоязычный. Этот поразительный мод трансформирует войну группировок в полноценное стратегическое действо. Предоставляется полное управление группировкой! Авторами мода добавлен ряд самых разных приказов, которым будут подчиняться все подведомственные сквады вашей группировки. Также игроку предоставляется возможность нанимать собственные сквады и вооружать их по своему усмотрению. В начале игры можно полностью отключить сюжет и развлекаться только войной, в этом случае в игру добавляются полноценные группировки со своими базами \"Армия\" и \"Монолит\". Количество нововведений очень велико. Установка: скопировать содержимое архива в папку с игрой. Размер файла: 7.56 МБ Ссылка на скачивание файла: http://stalker-files.rusfolder.net/24495878 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мишка Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Мод хороший ,но мод на точно такое же управление группировкой был только тот называется "Comfortable Mod" и со спавном ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость саня Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 В "Comfortable Mod" совмещён спавнер и faction commander P.S. наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость роман Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 люди помогите я скачав моя его пихаю в игру и в геймдата в ней почемуто пишет визде sigerous mod (и игра не запускается ) помогите плиз :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 ЫыыЫ, моя-твоя. ты че гунган нафиг?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Popik Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Мод я сделал лично в 100 раз лучше, и там можно свою группировку создавать, предварительно поговоривс Йогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость frager Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 и что надо делать что бы управлять группировкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nik Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 как ускорить время респауна плиз пипл HELP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Niccer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Popikа как называется мод и для какой он версии?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 SUPER!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP 7 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А он с со спавном именно этот мод??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenNik 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 "Количество нововведений очень велико."а размер всего 7,56 мб. Подозрительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kolt456 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 просто там наверное одни скрипты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Ну не плохой мод мне нравится мочить другие групировки мясоруба то что надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение