weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас в форуме «Бар S.T.A.L.K.E.R.» (где тема «разговоры обо всем») счетчик сообщений отключен. Как считаете вы, стоит ли его включить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 На недельку только если. Людей, отписывающихся в данном разделе гораздо больше, чем в остальных. Если и включать, то ненадолго. Постонабивание начнется, конечно, но не суть. Можно было бы, кстати, в подфоруме Форумные игры включить. Или так нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот как раз подфорум Форумные игры нельзя, там максимально бесполезные сообщения. А в Беседке у нас общение без флуда идет, почему не включить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 weiss, ну, вообще я думал, что подфорум игр оживится немного.. Ну да ладно, делай как хочешь, я ко всему положительно отнесусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет. Будет так же, как и на Планете: все начнут вести абсолютно пустые разговоры(привет-пока). Меня удручает такой опыт. Лучше не включать счетчик, нежели позже выдавать замечание. Как раз из-за таких вот разговоров ты и отключал счетчик, насколько я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет. Будет так же, как и на Планете: все начнут вести абсолютно пустые разговоры(привет-пока). Меня удручает такой опыт. Лучше не включать счетчик, нежели позже выдавать замечание. Как раз из-за таких вот разговоров ты и отключал счетчик, насколько я помню. Чушь. Тут нет школьников, грызущих себе горло за количество постов и плюсики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Чушь. Тут нет школьников, грызущих себе горло за количество постов и плюсики. Ну, я Надеюсь, что они появятся, иначе смысла что-либо менять на сайте нет. И гораздо приятнее видеть кол-во постов в районе 2к, а не 15к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Появятся, поговорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Как раз из-за таких вот разговоров ты и отключал счетчик, насколько я помню. Он был отключен сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 weiss, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение