Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Однако, несмотря на это, игра уныла и локации себя не оправдали даже на 70%. Не скажу, что ЗП полностью уныл. По-моему, локация Юпитер очень даже годная, да и Затон ничего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Мод какой-то есть, где кол-во аномалии увеличены. Так что достать арт будет сложновато. В аномалии "Сосноруб" вообще надо лезть по ветка ради колобка, которого потом отдаешь Гарику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 И болота милые такие получились с группировкой Чистое Небо. Жаль, что в конце вступили в благородный бой с монолитовцами и были уничтожены Зоной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Может быть, он ещё нарожает маленьких ЧНовцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 И шустрый. Шустрый - не ЧНовец. Он обычный наёмник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Нерон, откуда инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Сам придумал? Нет. Подобные доки встречаются в ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Шустрый - не ЧНовец. Он обычный наёмник. Откуда инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Freeman-des, находил как-то на игровом форуме. Там так же прилагались скрины. Пара скрином доков и несколько скрином из ЧН, что на них не помню. Вот упоминание о Лебедеве и остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот упоминание о Лебедеве и остальных. Хорошая инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Просто работал на них, как в последствие и на Сидора, и на Бороду. Думаю, он был просто воякой. Куда ему еще было бы податься потом? Пошел куда взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Думаю, он был просто воякой. Вряд ли. Он скорее торговец и просто человек с хорошей деловой хваткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Сталкер. В 2011 году состоял в группировке Чистое Небо, после её уничтожения стал работать на Сидоровича. После отключения Выжигателя, отправился к центру Зоны, где наладил свой бизнес по торговле редким оборудованием. * Кроме Стрелка, это единственный персонаж серии, который встречается во всех трёх играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Freeman-des, чем тебе не атмосфера Зоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Кстати о последнем скрине, кто-нибудь пытался спасти вояку? У меня не получилось. Еще я встретил солдата под маленьким мостом, меж ДН и АТП. Он согласился помочь мне его вызволить,а сам в меня стрелять начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение