Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Вступление ...Мы оказываемся где то в Восточной Европе, где группа террористов заложила бомбу в церкви. Отряд контр-террористов только что прибыл и их задача - предотвратить взрыв. В этом ролике мы видим снайперскую винтовку и одно из наиболее интересных отличий от оригинального Counter-Strike - скриптованные сцены. Отметьте как падает человек с башни и задевает крест... Геймплей Это вы уже частично видели ранее - перед каждой миссией игрок просматривает короткий мувик, описывающий миссию. В этом примере мы летим в вертолете. Во время получения задания вертолет сбивают и мы оказываемся на территории, занятой террористами. Если вы успешно проходите миссии, вы получаете различные призы далее. В этот раз у нас есть возможность вызвать поддержку с воздуха по радио. Здесь Ritual добавила несколько крутых скриптовых эффектов. Видите как здание обрушивается прямо на террористов? Красота! Поддержка с воздуха - не единственная помощь, которую мы можем получить. Иногда нам встречаются другие контр-терроисты, выполняющие миссию и желающие нам помочь. Новые модели... Новые модели Condition Zero не очень активно обсуждались ранее. CZ приносит в игру большое количество новых моделей и этот ролик демонстрирует некоторые из них. Модели CT находятся в "тестовой комнате", единственная цель которой - проверить насколько качественно они сделаны. Они расположены рядом со старыми моделями для сравнения и разница легко заметна. Также мы видим реакцию AI. Со времен Half-Life он стал гораздо более продвинутым - СТ целятся, приседают и бегут будучи атакованными. Война по всему миру... Во время игры нас носит по всему свету. Пустыни Ближнего Востока, заснеженные города Восточной Европы, каменные джунгли Нью-Йорка и Майами, подземка Токио - вот лишь несколько мест, где вам придется бороться с терроризмом. В этом ролике мы окажемся в лаборатории по производству наркотиков в Колумбии и для начала нам придется пройти через джунгли. В ролике возможно не очень хорошо видно и слышно, но дождь идет непрерывно. Графика в таких миссиях отличается высоким качеством. Вы увидите несколько новых эффектов, таких как лазерный прицел у врага, мини-бомбу, которой вы пробиваете стены и завалы и т.д. Вы также увидите паяльную лампу, которой можно открывать запертые двери, но к сожалению Lombardi не знает как правильно ее использовать... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Я че-то на днях заностальгировался прям, установил свою лицензию, прежде сильно по*б*вшись с восстановлением пароля от steam. За срок больше года весь свой семилетний опыт, конечно, растерял... Обычно играл за CT, любимое оружие было - Colt M4A1, симпотизировал AK-47 (в последнее время я с него почти так же хорошо стрелял, как с кольта) и Desert Eagle, еще гранатами любил кидаться . Любимая карта - de_snipe_it5, cs_cock, cs_deathmatch. Познакомился с ними очень давно... Ну в общем пару дней по часу где-то я поиграл и мне снова надоело, наверно еще на год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Люблю 2 части Контры 1.6. И (не помню точно) Кондитеон Zero (Короче она на прохождение =) ) Не знаю почему, но мне кажеться что в 1-6 графа лучше чем в Source... Люблю КонтерТеррористов...Оружие.. Оружие... Ну чтошь... Дезерт Игл, P-90, Mp-5, m-16,Слонобойка, Gaily... Любимая карта.. de-dust2, cs_mansion, cs_BbICoTka ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 но мне кажеться что в 1-6 графа лучше чем в Source Привычка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Привычка. В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 SNIPER, в прямом, сложно отвыкнуть от того, во что все играли столько лет. Ясное дело, что графика лучше в Source, просто потому, что она не может быть хуже. Но дело-то не в графике. Мне этот сорс показался фиговиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 А я играл в 1.5 1.4 короче во всё но в это раньше как играли в компьютерный клуб на ноч в собой арбуз и пиво а в 8 утра убитым выходишь и на графику те пох... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Люблю 2 части Контры 1.6. И (не помню точно) Кондитеон Zero (Короче она на прохождение =) ) +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 CS 1.6 - моя любимая игра из всех каких либо я встречал. Есть свой клан. Моё любимое оружие - AWP Любимая карта - de_inferno За какую группировку играть вообще без разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Спецы. "АУГ" "Эмка" "Калаш" "Слон" "ДиИгл" Карта ХЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 играю в саурс,Петух и калаш с М16 любимое оружие,Даст 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ninjaa Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 CS 1.6 - моя любимая игра из всех каких либо я встречал. Есть свой клан. Если не трудно, скажи название)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Если не трудно, скажи название)) PsyCHoS^Tm Я вот недавно ушёл из превосходного клана, для того чтобы создать свой =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 КС Соурс.Спецы. АУГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Поставил сегодня КС 1.6 решил чутка погамить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение