weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 NeRoN29, а как ты с нами играл, если у тебя лицки нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 у тебя лицки нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 NeRoN29, тебя вчера почему-то не было в списке друзей, играющих в CSS, стим заглючило, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 weiss, кстати, у всех глючит стим, если смотреть список игр друзей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 NeRoN29, lf NeRoN29, у меня так же... хотя ты знаешь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Лол, заиграла ностальгия в жосердце, установил CS 1.6, скачал Zbot'ов 1.5, скачал одну знакомую fy-карту. Ну года 4 не играл, думаю щас зайду и меня легкие боты будут натягивать вообще жестоко. Поставил средних, чтобы натянули еще жестче. Поставил свою родную сенсу на 3.5, сменил ник, начал игру с ботами, стрелял с эмки и калаша... Я до сих пор под удивлением, но мозг слово вспомнил то, что было столько лет назад. У меня в CSS не получается так стрелять вообще, как здесь. Где-то секунд 30 всего все казалось непривычным. Потом средние оказались слишком легкими, поставил тяжелых. Натянул тяжелых ботов, поставил экспертов. Комфортно поиграл с экспертами, выносил их уже не так как когда-то, конечно, но вынес тоже сильно. В конце матча моя стата была 96/13. Очень часто было так (не то что я забывал покупать патроны после сурса, а по 3 хеда подряд буквально на автомате): Короче такого кайфа от игры я уже сто лет не получал, словно вернулся в прошлое. Надо будет еще с людьми поиграть как втянусь. Вообще думаю возобновить игру в старую добрую CS, у кого еще есть контра 1.6 лиц? Нах все эти варфейсы и сурсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А не лиц никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ну хз, нет наверно. Она стоит 200 рублей сейчас без скидок http://store.steampowered.com/app/10/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 У меня сейчас даже лишних двухсот рублей нет на игры) было много серьезных покупок, плюс ребенок. В КС я последний раз играл, чтобы не соврать лет семь назад, или восемь. Поэтому могу только качнуть репак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 у кого еще есть контра 1.6 лиц? Я купил под НГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Поиграл в Контру 1.6. ^__^ Сделал 13 фрагов и словил 5 смертей, был бы полностью счастлив, если не последние две смерти, парниша вообще с АИМ не палился =_= ибо я не верю что человек способен стрелять в одно направление убить через ящик поцана, очень быстро развернутся на 180 градусов, и через косяк убить только прошедшего человека в щи. >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Ох, вот это игра. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Скачал новую сборку 2012(v43). Классные модели персонажей и нож офигенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Играл давно. Был в команде, ездили на местные турнирчики, выигравали переодически и получали денюжку. Но уровень задротов типа Виртус Про был для нас заоблачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Думаю скачать КС, ну или купить в Стиме, так сказать вспомнить молодость когда в клубах всю ночь в 1.1 играли, а потом в 1.3 Вопрос такой, в какую КС играют сейчас больше? В Кс Соурс, или в КС 1.6? И кто-нибудь в Глобал Офенсив пробовал играть? Надоели мне что-то все эти Варфейсы, Кроссфайеры, Пойнтбланки, подумал так подумал, да решил что старая добрая КС мне как раз подходит - задротить не надо, донатить тоже, играй да играй спокойно. Навыки бы только вспомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение