Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Боже, какой ужас, не играл в КС несколько лет. Чаще сливаю, чем делаю фраги, надо практиковаться, но блин, ностальгия так и прет. Как обычно играю либо с UMP 45, либо с дробовиком XM1014. Я бы может быть хотел только на небольшой dm карте среди своих. Плюсую, надо руку снова набить на головошоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 А как вас в друзья-то добавить в Steam? Мой профиль http://steamcommunity.com/id/dmitryn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 weiss, командно поиграем, не? Вейса не играет со связью. Даже когда наш сервер Minecraft был не русифицирован, vse obshalis cherez chat. А как вас в друзья-то добавить в Steam? Мой профиль http://steamcommunity.com/id/dmitryn Больная тема. Ты меня удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Verstal, никто и не предлагал тогда что-то другое, в майнкрафт обычно с чатом играют. Я лично играю с микрофоном только когда есть необходимость, последний раз она была в 2007 году, когда я играл в CS 1.6, ну еще с Фрименом вроде со скайпом играли в DayZ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 А как вас в друзья-то добавить в Steam? Мой профиль http://steamcommunity.com/id/dmitryn тут вопрос в том, что у меня нет Стима и я не покупал КС. Я скачал последнюю версию КС 1,6, которая не конфликтует со Стим-клиентами и можно КС не покупать. Я думаю сегодня поставлю Стим и заведу аккаунт. Скину сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Eнот, ты с пиратки не сможешь играть с лицензиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ты с пиратки не сможешь играть с лицензиями. Смогу, эта версия полностью играбельная Основан на текущем официальном Steam клиенте. Не конфликтует с клиентом Steam. Если не смогу, то куплю, не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Я даже покупать не стану, взял акк у друга, он все равно не сидит) Дело за малым, подключение нормального инета. В стиме можно с одного акк перекинуть игру на другой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Установил и обновляю Стим. Где-то даже аккаунт у меня был для него, сейчас пороюсь в своих паролях. Скину сюда имя аккаунта, добавляйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Я пытался обновить стим, но у меня "вылетает" модем, слишком уж много обновы качать надо. Мой акк skyja_irage и акк на котором есть CS 1.6 Titan_qwo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Я на нормальном инете, пишите, сыграем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Начал немного играть в 1.6, желающие еще есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 у меня стоит, но есть сомнения. что наши версии совместимы, хотя в описании моей сказано, что она не конфликтует со Стим-версией, надо как-то это проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Начал немного играть в 1.6, желающие еще есть? Желающие есть, я бы расслабился на сервачке, но я не проверял акк стим друга, походу там КСС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 люблю css зомби серверы,вот купил дробовик и понеслась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение