skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 В этой теме, предлагаю обсудить "Игры Монолита". Что я имею в виду? Я о том, как Монолит изменит загаданное вами желание, а вернее исполнит его, но со своей подковыркой. Пишем ваше желание и мысли, о том, какую подковырку сделает Монолит, исполнив его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 может быть, - пусть один пишет желание, а следующий пишет неожиданный результат в духе Монолита и тут же пишет свое желание, чтобы следующий за ним тоже мог "поизвращаться"?) Например, хочу я быть темнокожим чемпионом по боксу, и чтоб все меня на руках носили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Синица, Тебя вынесут на руках с ринга... Ногами вперёд... Я хочу, чтоб всем беднякам выдали средства на существование... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 kamikadzzze, на существование им выдадут в качестве средств кроссворды согласно высказыванию "Я мыслю, следовательно я существую") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Неплохо. Я хочу быть сверх человеком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Неплохо. Я хочу быть сверх человеком... Безмозглый качок... А я хочу быть Президентом России, создать тоталитарный режим и выжигать все всех тех, кто посигнёт на моё место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Немного не так мы, преобразуем желания, в стиле Монолита. Их исполнение надо более развернуть с эдакой иронией. Вот оно, выполнено, но куле ты думал, не все так просто, я Монолит, а не джин ламповый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Немного не так мы, преобразуем желания, в стиле Монолита. Их исполнение надо более развернуть с эдакой иронией. Вот оно, выполнено, но куле ты думал, не все так просто, я Монолит, а не джин ламповый. Окей, хочу стать царём Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Окей, хочу стать царём Зоны. Да без проблем! Монолит тебя перенесет в средину первого тысячелетия, когда по берегам Припяти жили славянские племена - ну и будешь там "царевать" :D Ой... кажется я упоролся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Может лучше обсуждать? Говорит кто то желание и мы всем скопом начинаем его обсуждать, как да эдак исполнилось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, давайте тогда обсуждать)) Я хочу убить Влада skYJA Кардаву (без обид хД)... Интерестно, как же монолит исковеркает моё желание?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Монолит погрузит тебя в бесконечный сон, где ты все время его будешь убивать, убивать, убивать, тебя будут звать обедать, тебе будет хотеться в туалет, тебя будут манить красавицы, тебя будет мучить жажда, а тебе же некогда - ты убиваешь Влада. Или: сначала он станет твоим лучшим другом, спасет тебя от смерти и вдруг... тебе заказ на убийство лучшего друга Влада. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Синица, ох, птица, не ожидал. :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, то есть тебя все равно не устраивает такой расклад?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Синица, ты че, это жестко, прям в тему, особенно последнее, ирония мать ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение