Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Я что ли круче Монолита? :wizard: Желание как в одном анекдоте: Я негр в пустыне, а хочу быть белым, чтобы на меня вода текла и женщины голые ходили вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Cначала тебя обольют белой краской, потом сбросят в море, а вокруг будет дохрена рыб плавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 попрошу много денег а он даст мне советской валютой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Cначала тебя обольют белой краской, потом сбросят в море, а вокруг будет дохрена рыб плавать) эх, не знает молодежь старых анекдотов. Правильный ответ: "быть тебе унитазом в женском туалете." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 эх, не знает молодежь старых анекдотов. Правильный ответ: "быть тебе унитазом в женском туалете." Да, незнаю... Пойду вешаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Пойду вешаться... это желание ты загадал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Желание:Хочу иметь респект всех группировок чтоб все друзьями были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Охотник, переименован в Кота Леопольда.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 я б пивка загадал а он падла дал бы мне столько пива чтоб я здох от удивления )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение