Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 потом пытался кровососов убить (выбрал другой вариант развития событий), сбежал от них в итоге А Синица всех мутантов положила Х) Наемников мы тоже не смогли одолеть, это один из небольших минусов мода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Eнот, на мастере и имея в запасе 60 патронов для автомата и 40 для пистолета как-то сложно одолеть толпу кровососов. Мало аптечек и бинтов :( Вы на какой сложности играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 mc_shked, жаль, доната нет в игре, братан. =( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 mc_shked, а ты не играй на мастере, а то так либо вообще игру забросишь, либо половину квестов не выполнишь. Я на новичке играю, у меня и то пять кровососов и несколько плотей (не помню точно), да ещё Корсара там нужно будет лечить медицинским модулем, так он у меня помирал раз десять, пока вдвоем с Енотом не прочитали все данные досконально и не запомнили какое лекарство к какому конкретно недугу подходит (при повышенных тромбоцитах в крови, например, надо одно применять), а там четыре параметра (температура, давление, уровень лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов, наличие ожогов и переломов - и куча вариаций этих состояний). Вот уж не знаю, как там с этим на мастере будет. :wacko: Я играю на новичке всегда сначала для ознакомления с игрой, не вижу необходимости мочить мутантов табунами и врагов полками, топтаться на одном месте неделю, чтобы доказать самой себе, что мне "не слабо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 mc_shked, жаль, доната нет в игре, братан. =( Да вообще! Не говори... <_< а ты не играй на мастере Я по привычке мастер включил :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин парни спасайте я не знаю что делать проводник не пускает на янов ,я уже все квэсты на затоне прошел ,что делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 killer, он и не пустит.) Пока продолжение мода не сочинят, как обещали. Вся игра в пределах Затона в этом моде пока что происходит. Я вот застряла - не пойму как рюкзаки для сталкеров раскладывать - точки указаны, а рюкзаков нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ну понятно ,так както не интересно на затоне мало действия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ну понятно ,так както не интересно на затоне мало действия довольно продолжительный мод все же, все подробно проработано, если бы все локации в ЗП были так проработаны, цены бы ей не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 довольно продолжительный мод все же, все подробно проработано, если бы все локации в ЗП были так проработаны, цены бы ей не было. Проработают еще, а когда продолжение намечается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Проработают еще, а когда продолжение намечается? это пока не известно ,но как пророботают будет здорово ,мод что надо получился :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Пересилив себя,взял задание у Баро.Мне что ,все таки придется убить Гену?А то Баро не хочет со мной разговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Запутался в модах,не Гена а Тимка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Немец, я давно не играла, но до этого момента не дошла, видимо. Как писала выше, застряла на задании с раскладкой каких-то рюкзаков. Не могу понять, откуда они у меня должны взяться. Вообще не врубаюсь, как это задание выполнять. В моде этом не объясняется много чего, с тем же медицинским модулем: долго не могла врубиться в принцип его работы - наугад с Енотом доперли до истины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Да,игра имеет похоже немало вариантов прохождения,я то этого задания с рюкзаками пока не встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение