Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 С появлением новых участников повторяю вопрос: как выполнить квест про растаскивание рюкзаков для сталкеров по точкам. Где брать эти самые рюкзаки. У меня четыре точки на карте, я туда прихожу - там ничего нет и ничего не происходит. Может быть, тот тип (забыла кличку) который мне дал задание и водил к аномалии "Котел" зачем-то к какой-то точке, которая потом исчезла, должен был дать на этой точке и рюкзаки? Но у меня в инвентаре ничего нового не появилось. Я просто помогла ему добраться до определенной точки у аномалии, отбиваясь в двух местах на пути от мутантов, дальше он пошел по своим делам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Честно?Я тупил над этим модом,слишком он замудрённый он. С появлением новых участников повторяю вопрос: как выполнить квест про растаскивание рюкзаков для сталкеров по точкам. Где брать эти самые рюкзаки. У меня четыре точки на карте, я туда прихожу - там ничего нет и ничего не происходит. Может быть, тот тип (забыла кличку) который мне дал задание и водил к аномалии "Котел" зачем-то к какой-то точке, которая потом исчезла, должен был дать на этой точке и рюкзаки? Но у меня в инвентаре ничего нового не появилось. Я просто помогла ему добраться до определенной точки у аномалии, отбиваясь в двух местах на пути от мутантов, дальше он пошел по своим делам. Когда идёшь с челом этим разведчиком,вы идёте на место там 4 рюкзака.кладёшь,что тебе сказанно. Честно?Я тупил над этим модом,слишком он замудрённый он. Когда идёшь с челом этим разведчиком,вы идёте на место там 4 рюкзака.кладёшь,что тебе сказанно. Могу дать ссылку на прохождение,но в лс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Классный мод, уже несколько дней играю. Вылетов не было, кажется качество изображения улучшено. Нравится то что запасы провианта, боеприпасов ограничены и купить особо не купишь так как денег не так легко заработать. Даже на уровне сложности "Сталкер" ощущаешь порой трудности и не просто того что модераторы усложнили игру тем что мутантов сложно убить, а то что поведение нападения несколько изменились в сравнении с оригиналом игры. Не нравится то, что в диалогах часто встречаются ошибки и используется мат. У меня вопрос по заданию Шустрого - найти его снабженца: узнал что есть 2 точки возможной с ним встречи - Сгоревший хутор и около Шевченко, но ни каких следов не могу найти. Подскажите как пройти этот квест. И еще не могу найти инструменты для Кордана. Подскажите где поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Снабженца я встретил неподалеку от Шевченко в направлении к Котлу.Вроде бы его там можно найти в определенное время( ближе к вечеру или же вообще ночью).Инструменты я нашел в Изумрудном возле домиков под забором и не факт что и ты их там найдешь.У всех поразному .Кто-то находил в Лесничестве, а кто-то и в Железном лесу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А кто может сказать когда выйдет продолжение ,а то мод вышел отменный ,и теперь продолжения охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А кто может сказать когда выйдет продолжение ,а то мод вышел отменный ,и теперь продолжения охота В разработке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 В разработке. а ну то это здорово ,а то уж сильно охота на юпитер этого мода взглянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-kot 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Не берётся рюкзак лежащий в воде!((( Что делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-kot 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Где найти донор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-kot 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 AAAAAAAAAAAAAAAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение