Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Какая вам часть больше понравилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Pacific Assault.Последняя(Airborne)-тоже ничего,но предыдущая как-то больше зацепила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 ну последняя айрборн кажется пошпилить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 В(Airborne)мне понравился уровень,где нужно снайперов отстреливать и фоновая музыка чем-то напоминает фильм (Враг у ворот),если кто помнит,там сюжет аналогичный.На мой взгляд,атмосферу подпортили "терминаторы" в эсэсовской форме,в конце игры.Это уже перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 подпортили "терминаторы" в эсэсовской форме,в конце игры.Это уже перебор. Еще тупо, то что у пистолета патронов бесконечно...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 не надо меня отстреливать =) Ха-ха,извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 один из лучших шутеров про вторую мировую, не считая СОD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Сейчас качаю какую-то часть, а то никогда не играл, но серию легенду следует попробовать. Лучше поздно, чем никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение