Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Игра уже есть на торрентах, но ее работоспособность ограниченна из-за новейшей системы защиты Ubisoft. Так что пойду покупать диск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 NeRoN29, не знаю, я на торренте вводил Assassin's Creed II, лично находил ток на X-BOX 360. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Стpелок, надо знать где искать. В прошлый такая же фигня случилась. Игра появилась на торрентах за пол года до релиза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 На днях пробегусь по игровым магазинам. Не думаю, что мой комп вынесет эту игру, так как и с первой частью были траблы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня уже сходил в магаз. Сказали, что 6 марта появиться. В одном магазе хотят бобла срубить, сказали, что типо с 6 будет только подарочное издание ценой 1700-1800 рублей, а jevel и DVD-Box появятся в продаже после того, как продадут подарочные издания. Не думаю, что мой комп вынесет эту игру, так как и с первой частью были траблы... А я уж, когда узнал, что выйдет в ноябре начал апгрейдить свой комп, думал системки жестокие будут. Но потом, как узнал, что перенесли выпуск на 2010 год, я охренел просто. А счас что-то смотрю, системки дюж маленькие. Но ничё, этот апгрейд пригодился для GTA 4, а без него, не пошла бы GTA'шка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorinich 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Говорят что будет новые особенности: -16 типов миссий - Прохождение заданий как днем, так и ночью - Будет введена система славы - Появятся новые типы оружия - У героя игры появится возможность летать и плавать - По информации разработчиков игры герою игры предоставится возможность встретиться с такими известными историческими личностями, как: Никколо Макиавелли, Катерина Сфорца и Лоренцо Медичи. - Также известно ччто над игрой работает более 240 человек компании Ubisoft Montreal. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Никколо Макиавелли, Катерина Сфорца и Лоренцо Медичи. И Давинчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Арбалет вроде бы будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 И Давинчи smile Кажется, Давинчи, будет главным "поставщиком" ГГ. Т.е. оружие, миссии и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Вот что тупо в новой защите Ubisoft, это то, чтобы поиграть в игру, нужно постоянное интернет-соединение, т. к. теперь сохранения будут не на компе сохраняться, а на сайте, на котором нужно будет зарегестрироваться. Вывод: пиратку покупать бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Стpелок, "Юбики" ( ) "смягчили защиту" ;) [url="http://stalker-planet.ru/forum/64-823-1">http://stalker-planet.ru/forum/64-823-1[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня прошёл игру до конца. Порадовала. С первой части мало что осталось. Только паркур, боевая система и точки обзора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 игра ко мне еще не пришла, в магазинах нет. но слежу за всеми навостями, которые её касаются. говорят будет огнестрельное оружие. и тупость что игра будет сохранятся через инэт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение