Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Еще у Беса АКСУшка с несъемным глушителем, и у типка в ангаре, рядом там, такой же "Типок в ангаре" это ты имел ввиду Серого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 "Типок в ангаре" это ты имел ввиду Серого? Да, да он самый :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОваЛЬски 4 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 у кого то на базе свободы есть какой- то автомат с прицелом улучшенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Я штурмовой Абакан достал случайно. Svoboda, У Лешего по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 seregade, штурмовой Абакан с подствольником вообще-то у бандитов на Дикой Территории, где мы с Боровом "общаемся" и его бандой. Там же долговца пленного спасаем. Придется долго пострелять и поискать этот абакан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 James_Kruz, Абакан же у Фраера? Он не только в ТД попадается, наоборот, чаще в подземке Агропрома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Win4ester, а у меня всё время в ТД был)) В моей ололо не пропатченной версии игры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrack 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Я лично всё находил, но мне кажется что самое трудно-доступное оружие это гранатомёт, дело-в том что на него патроны не так-то просто достать а так всё ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaszas 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 мп 5 и ака 47 и пекаль с глушаком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керасин 13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Я находил только Большого Бэна и РПГ у бандита) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximera1998 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Я находил уникальный пистолет Фора - 15Mk у Майора Кузнецова на кордоне под мостом, пистолет walther p99 у крота на агропроме, пп-гадюка 5 бесшумная, в темной долине у сталкера Упыря на свиноферме, винтовка ИЛ-86 баланс у сталкера Чучело на локации ДТ, возможно в других локациях, ИЛ-86 облегчённая у сталкера Мастера на складах, Снайперский ВАЛ подарок Воронина за уничтожение лагеря свободовцев, СИГ снайперский у двух свободовцев на складах охраняющих вход на базу по 1 экземпляру, модифицированная LR 300ML на складах на стоянке наёмников на северо-западе локации, Винтарь ВСС на базе свободы в одном из бараков, и где-то в Х-16 точно не помню. Может ещё что находил всё не запомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_непобедимый 6 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 В саргофаге есть улушенная гаус пушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Бесшумная МП5 у Сталкеров Робин Гудов. СПАС нарезанный у Кочерги. И какой то Чёрный Ястреб у Фримена.(Забыл название.) И ещё у Кузнецова Фора.С ней гонял сначала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет Я нашел около 10 модифицированных пушек в ТЧ многие прозвучали ранее а я расскажу где достать другие -Бесшумная Гадюка у Сталкера Неумехи Чаще всего сидит в лагере студентов в Темной Долине -Облегченная Ил-86 у Мастера на которого дает задание Осведомитель -Ил-86 Баланс у Чучела на военных складах в лагере студентов которая ближе к свободе -Фора-15Мк у Лейтенанта на насыпи на кордоне -Бульдог-6 в подвале одного из домов в деревне кровососов Так же нашел:Боевой Чейзер;Трс Снайперская;Обокан снайперский;Скорострельный Ак;Гром 5.45;Бесшумная Кора; Всем привет Я нашел около 10 модифицированных пушек в ТЧ многие прозвучали ранее а я расскажу где достать другие -Бесшумная Гадюка у Сталкера Неумехи Чаще всего сидит в лагере студентов в Темной Долине -Облегченная Ил-86 у Мастера на которого дает задание Осведомитель -Ил-86 Баланс у Чучела на военных складах в лагере студентов которая ближе к свободе -Фора-15Мк у Лейтенанта на насыпи на кордоне -Бульдог-6 в подвале одного из домов в деревне кровососов Так же нашел:Боевой Чейзер;Трс Снайперская;Обокан снайперский;Скорострельный Ак;Гром 5.45;Бесшумная Кора; 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Пушка Гаусса можно взять на последнем задании. P.S: В чистом небе стрелка нужно отрубать этим оружием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение