Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 разговоры с самим с собой это у же шизофрения Кота, ))) не хочешь ко мне на консультацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я как бы тоже от части психолог, поэтому не) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Кота, так ты мой коллега )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 -Вы, пытаетесь убедить собеседника в том, что вы Эльф 80го уровня. Больше всего понравилось -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ни че у нас же в росси перепись была дык у нас не только эльфы, еще и хобиты с гномами живут..нормально чо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Кого только не встретишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Вы слишком много играете в компьютерные игры,если: увидев краба судорожно ищете монтировку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ни че у нас же в росси перепись была дык у нас не только эльфы, еще и хобиты с гномами живут..нормально чо.. и орки :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Я много играю после написания какого-то бреда специально написанного для моего класса чтоб поржать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 пора завязывать когда идешь по улице и оглядываешься на соседние крыши в поисках снайпера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Пора завязывать когда ты считаешь,что можешь не ходить в туалет вечность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 3 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 когда в гараже тыриш болты по карманам,достав свой смартфон автоматом включаеш gps. Кота, так ты мой коллега http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/biggrin.gif ))))хотите об этом поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Если перезаряжаешь невидимое оружие :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 если у вас десятый раз подгорает на плите даже чайник со свистком, не говоря уже о 5-литровой кастрюле с супом, да, и постоянно во сне прусь куда-то в подземелья в рейд на мутантов или ухожу на крышу многоэтажки от них же, отстреливаясь. Это, наверно тоже к Кобре обращаться пора). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Если при заполнение какого-то документа ты вместо своей фамилии пишешь свой ник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение