weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Если ты жирный и слепой. Смешно же? ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Смешно же? ^^ Скорее жизненно, но и смешно конечно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Если гуляя по улице,ты видишь перекрестие прицела. Если сидя в туалете,кричишь BOBMB HAS BEEN PLANTED!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Если на паре размышляешь какой lvl у препода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Вам вручили список с необходимыми вещами, а вы недоумевающе хлопаете глазами, и вспоминаете с кого они дропаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Услышав где-то "контроллер" ,напрягаешься внутренне не по детски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Собираясь на экскурсию в Чернобыль, нашиваете на куртку эмблему понравившейся группировки. А по приезду спрашиваете у своего проводника, в какой стороне находится интересующая вас группировка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Собираясь на экскурсию в Чернобыль, нашиваете на куртку эмблему понравившейся группировки. какая экскурсия) Я в футболке Свободы шашлык жарю)) А в Чернобыль в полной снаряге, наверное, поеду)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А в Чернобыль в полной снаряге, наверное, поеду)) Я уже представил это. :D Автомат не забудь, а то Долг не дремлет. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Я уже представил это. :D Автомат не забудь, а то Долг не дремлет. :lol: ты че. Это на будет уже на месте искать) Может вояки продадут за пару ящиков старенький Ак с кривым дулом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Встретив в темном переулке гопников, лихорадочно пытаетесь загрузить более ранний сейв. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Я в футболке Свободы шашлык жарю)) Плюс тебе) Да и Свободавцы это оценят)) Если погружаясь под воду, вы видите шкалу кислорода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ты че. Это на будет уже на месте искать) Может вояки продадут за пару ящиков старенький Ак с кривым дулом) К торговцу иди! Зачем тебе вояки?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня было такое после долгой игры в ГТА 4, где надо отстреливать голубей: идя по улице и слыша их воркование, начинал лихорадочно смотреть по сторонам в поисках "подсвеченного оранжевым" голубя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Если вместо слов - защитить, выбить, использовать, слышите слова - задефить, дропгнуть, юзать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение