Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 мда. А мне вообще эта идея не нравится! Движок хорош для кризиса, но никак не для сталкера. Я привык к совсем иному "миру". Ну вы поймите, совсем же не та атмосфера в игре будет. Это, конечно, моё мнение. Но это уже нельзя назвать Сталкером! Как угодно, но не Сталкер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Лол. Работу не забросили. Я в шоке. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Нарыл тут скринов на всяких помойках: Еще вот информации от разработчиков немного: 1.Уже достаточно долгое время, мы не рассказывали о том, что происходит у нас в команде. В 2014 году вообще не было конкретных новостей. Пора это исправить. Во-первых, мы окончательно ушли от концепции "Наследия". Как уже было объявлено ранее, у нас просто не было шансов реализовать всё, что было запланировано в ближающие пять-шесть лет. У нас нет этого времени. При том, мы верим, что вторая часть действительно будет. В далёкой перспективе, но будет.Во-вторых, у проекта новый сюжет, новый Главный Герой. Могу лишь сказать, что этот персонаж встречался в оригинальной трилогии.Но кто это - большой секрет. Хронологически действия будут происходит до событий Теней Чернобыля и параллельно с ними.В-третьих, ОБТ задерживается по причине низкой производительности на локации и паре других скриптовых проблем.Начало ОБТ - Февраль-Март 2014 года.В-четвёртых, планы по релизу не меняются. Планируем иметь пре-релизный билд к Декабрю. 2. На локации будут присутствовать участки " выжженной местности " . В основном это очаги разнообразного загрязнения , и распознать их можно лишь по одному признаку - выжженная растительность в этом очаге. Но не стоит шарахться от каждого пожухлого куста , он не всегда заражен . Будь внимателен , Сталкер ! 3. - Как было сказано в игре будет присутствовать ЧАЭС. - Она будет находится на одной локации с Припятью. - Игрок отправится туда со своим сокровенным желанием , которое появится по ходу игры. - Так же именно это место должно стать точкой в повествовании сюжета и положить начало абсолютному фриплею ( подобному тому , что и в ЗП). Всем спасибо , ваши Freedom Of Games ! 4. F.A.Q. Вопрос: На сколько готов мод? Ответ: По состоянию на 10.03.14, готовность проекта составляет около 40 %. В: Почему решили связать сюжет игры с 2014 годом, не повлияет это на спад интереса к игре? О: События оригинальной трилогии происходят в 2011-2013 годах. Так как мы разрабатываем полноценное продолжение, но при этом у нас есть желание работать именно с уже знакомой вселенной, не забегать в далёкое будущее. Поэтому действие сюжета происходит именно в 2014 году. В: Когда примерно выйдет ваша игра/проект? О: Релиз проекта планируется ориентировочно либо в IV квартале 2014 года, либо в I квартале 2015 года. В: Почему до сих пор нет демо-версии? О: Отменена на финальной стадии в связи с нестабильностью и большим количеством багов. В: Будет ли в игре полноценный инвентарь? О: Пока не готовы ответить на этот вопрос. В: Вы использовали наработки других модостроителей? О: Нет. Мы используем только ресурсы CryTek, GSC Game World и наши собственные. В: Будет ли поддерживаться Windows XP ? О: В связи с переходом на новую версию движка CryEngine 3, которая не поддерживает Windows XP, поддержка данной ОС,соответственно, невозможна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Первое геймплейное видео в ближнее время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Короче, что-то они там опять концепцию поменяли... Ну их на... Отныне не видать в этой теме картинок, ибо и я и сам не буду их смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Win4ester, так что там с концепцией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Shalliar, они делали интересный проект, когда события происходили после событий ЗП. Более того, они опирались на известные детали Сталкер 2. Делали какой-то вирус в Зоне. А вот не давно они заявили, что изменили концепцию и делают Зону до начала времён. (Типа когда еще только всё сталкерство начинается) В оглядку на ЛА, кучу других модов, хочу сказать: кому это г-но теперь интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Win4ester, не сказал бы, что "Зона до начала времен" такая уж объезженная тема, да и вряд ли это так плохо. Впрочем, менять концепцию на полпути тоже не есть хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Win4ester, не сказал бы, что "Зона до начала времен" такая уж объезженная тема, да и вряд ли это так плохо. Впрочем, менять концепцию на полпути тоже не есть хорошо. Наверное, я не слишком был объективен в пред. посте, но просто слегка подташнивает от таких задумок уже, если честно. Ну ладно... что-то аж не хочется бросать. Быть может, что-то и получиться. Уже 7 страниц тут есть всякого... Нелегальный способ попадения в Зону: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение