HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 да и к тому же, по одному наврятли ходить станут, даже если по маленькому приспичит, то явно кто то по близости будет, ведь далеко отходить тоже ни кто не станет. Думать надо :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ВОЛЯ, дык это по любому, да если учесть что они что то важное ищут, то по любому новичков в отряде наймов не будет, следовательно языка брать будет трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Мда, вы видимо не понимаете, кто такие Наёмники. Почитайте в интернете, они явно не сопляки, о которых практически каждый пишет. ( Старайтесь представлять реальных наймов, не игровых, да и в игре у них проблемы только с передвижением по Зоне, а вот бойцы они первоклассные, в общем, погуглите, пояндексите. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, Мужики, я языка нашел!!!! :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Сам к нам пришел, это хорошо. Надо потом выяснить, что его так подманило :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Сторонники Каддафи объявили о захвате в плен 17 иностранных наемников... Мы на игру Каддафи позовем :cool: только кто это такой хз! :D -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ВОЛЯ, квеста не увидел. Не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 James_Kruz, мы уже поговорили на эту тему, он до делает свою историю, прочти верхние коменты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 James_Kruz, да я попробую придумать, я же сказал это просто история, не бери во внимание, Влад skYJA Кардава, я знаю, что наемники это люди хорошо подготовленные и все такое, но Зона эта совсем другое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 но Зона эта совсем другое!!! Т.е. так как Зона это совсем другое, там можно взять языка-найма, который пошел писать, а его дружки ничего не услышали, да и сам он отреагировать не смог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Т.е. так как Зона это совсем другое, там можно взять языка-найма, который пошел писать, а его дружки ничего не услышали, да и сам он отреагировать не смог? Дак в том то и дело, выше мы и написали что такого произойти не может, мы просто представляли возможные ситуации с учетом реальной опасности этих наймов, и отсекли эти банальности. Вот и все :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 HANKORN, да че ты обясняешь? просто человеку надо повнимательней читать научиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, Я же сказал блин ЛЕГКО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, Я же сказал блин ЛЕГКО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! ВОЛЯ, дык это по любому, да если учесть что они что то важное ищут, то по любому новичков в отряде наймов не будет, следовательно языка брать будет трудно Ну а я как сказал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Дак в том то и дело, выше мы и написали что такого произойти не может, мы просто представляли возможные ситуации с учетом реальной опасности этих наймов, и отсекли эти банальности. Вот и все Да я-то понял все и прочитал все внимательно, но наймы в жизни и наймы в Зоне, это не очень и разные вещи, я лишь вел беседу с человеком, который утверждал обратное. HANKORN, да че ты обясняешь? просто человеку надо повнимательней читать научиться.... Читаем-то мы внимательно, а уж поднимать какой-либо вопрос или не поднимать - мое личное дело, а пояснять или не пояснять личное дело каждого, так что не стоит поучать людей. Влад skYJA Кардава, Я же сказал блин ЛЕГКО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Я тебя понял и раньше, просто высказал свое мнение, но, ты опять же повторил свою ошибку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение