Karolina 8 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Кто на ваш взгляд является истинным врагом нашего времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Взяточники и казнокрады, а также те, кто их покрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Гитлеровцы. скинхеды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 атеисты и гомосексуалисты же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Для общества нашего времени угроза - отключение интернета. Если такое случится, многие не смогут выжить в этом жестоком мире, сеть для них как аппарат искусственного дыхания:О А вообще, все то же, что и всегда было. Метеориты там, мамонты, атомные бомбы - тупость человеческая) P.S. не моя цитата, но я ее поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Для того, чтобы увидеть самого злейшего своего врага, посмотри в зеркало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Православие.На самом деле, тут надо бы написать что-то умное, но я ограничусь стандартным ответом.-То,что под вашей задницей и то, куда вы смотрите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Эгоисты самая умная мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximera1998 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Наши истинные враги это мы, друг друга убиваем, травим, насилуем, свою же страну загрязняем, всего не перечислить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Наши истинные враги это мы, друг друга убиваем, травим, насилуем, свою же страну загрязняем, всего не перечислить. как и друзья - друг друга любим, помогаем, сочувствуем, спасаем порой даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 травим Fytrljns!& Анекдоты? шутки? ______________________________________________________________________________________________________ В Украине сейчас враги-майдановцы.Надеемся чтобы они хотя бы не уничтожили прототипы зданий Лиманска.Ещё враги Анархисты(З.И. Кто начнёт спорить из-за НПС-ботов - агрошкольник :D),Террористы,бандиты,продажные копы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Что вы так мелко копаете. На мой взгляд — это тенденции в сторону от глобализации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Американцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Дмитро_Хриплый,вернее их грёбанное правительство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение