Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Метро: Луч надежды / Metro: Last Light Разработчик: 4A GamesИздатель: Deep SilverИздатель в России: БукаДата выхода: 17 мая 2013 г.Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Описание: 2034 год. Глубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (32 бита), Vista, 7, или 8 ЦПУ: двухъядерный, 2.2+ ГГц или лучше ОЗУ: 2 ГБ Видеокарта: совместимая с DirectX 9, шейдерами 3-й модели (GeForce 8800 GT 512 МБ, GeForce GTS 250 или лучше) DirectX 9.0c Метро 2033. Луч надежды поддерживает NVIDIA 3D Vision и соответствующие устройства. Чтобы использовать в игре 3D, вам потребуется: Видеокарта Nvidia GeForce GTX 275 или лучше Монитор с частотой 120 Гц или выше Nvidia 3D Vision kit Microsoft Windows Vista or Windows 7 Рекомендуемые системные требования:ЦПУ: любой четырехъядерный или 3.0+ ГГц двухъядерный ОЗУ: 2 ГБ Видеокарта: совместимая с DirectX 11 (GeForce GTX480 или лучше) DirectX 11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Обязательно пройду позже. Видел несколько трейлеров и очень впечатлился. Выложу оба вечером сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня зашел в игру, я под большим впечатлением, а ведь прошел пару миссий только, все устраивает..кроме лица Ульмана ^_^ , да и шутить он разучился =( Охото выложить два скриншота, но как бы Криптон не хотел, он просмотрит их, а спойлерить я не хочу =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Мое мнение, скриншотов и инфы о сюжете НЕТ, слабые спойлеры о нововведениях. Запрещено читать Криптону и Фримену. :happy: • Игра шедевр, море стелса, новые мутанты радуют, да и старые знакмоые, апгрейт пушек удобен и полезен. Конечно...первое время было не привычно играть, ибо многие поменяли (использование "зарядки", ПНВ, противогаз, фильтры ...фильтры держат 5 минут =\ ) • Пейзажи Москвы прекрасны и обширны. • Условно новое поведение людей на темноту и шум.• Море историй, многие повествуют о событиях 2033. • Держать одновременно зажигалку и ствол очень удобно, ибо зажигалка (как и в метро2033) показывает направление компаса. • НЕОЖИДАННЫЙПОВОРОТ • Сиськи • Старые встречи :D • ЖЕНЩИНЫКЛОНЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Немного трейлеров смогли меня впечатлить... Очень атмосферный, отражающий суть мира Метро... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 James_Kruz, трейлер великолепный, но чересчур жуткий и мрачный. Так не должно быть! :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Krypton777, какой мир - такой и трейлер. Зато сразу понятно, что люди выживают, а не живут. Жестокие моменты отобразили, конечно... Вот стааарый ролик. А Вы ребят знаете куда бежать в своем городе при такой ситуации? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Krypton777, какой мир - такой и трейлер. Зато сразу понятно, что люди выживают, а не живут. Жестокие моменты отобразили, конечно... в игре не лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 2 раза прошел, хорошая игрушка, показалась интересней, чем первая часть. Мне понравилось то, что можно убивать всех скрытно и практически на всех крупных станциях так делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Очень понравилось первое DLC. Прошел "Рейх" и играю за Спарту... но онли ночью, ибо надо словить максимум удовольствия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 upd: за Полис игра p.s. за красного снайпера тоже годная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Хорошая игра, прошёл 2 раза, но без DLC, ибо я пират и они у меня не запустились...( Собственно, не понравилось: озвучка дневника Артёма, слишком уж помолодел блин, щенок... плюс, шапки-ушанки... может харе уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сармат 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 классная игра.Сюжет афигетителен.Жаль что вышла плохая концовка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Я вообще понять не могу. Вроде всё нормально делал: тайники искал, людей спасал, врагов не убивал, а оглушал. А концовка всё та же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня начал играть, пока вроде бы неплохо, проработанные мелочи радуют, хотя когда Анна прошла сквозь меня, в начале, при выходе из вагона монорельса, покоробило что разработчики такое допустили. Причем я ее лицо изнутри разглядел) Хан стал на цыгана похож, плюс слух режет обилие забугорных выражений - рейнджер, орден и им подобные. Ну блин, игра про русских. какие нафиг рейнджеры? Да и арсенал могли-бы переработать, опять эти невразумительные самопалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение