Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Bioshock Информация об игре: Название: Bioshock Жанры: Action Год: 2007 Разработчик: 2K Boston и 2K Australia Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Описание: Человечество всегда мечтало о создании гармонично развивающегося общества, в котором найдется достойное место каждому, и где все люди смогут раскрыться как личности, демонстрируя окружающим свои лучшие качества. Но многочисленные попытки воплотить мечты в жизнь обычно заканчивались печально — вмешивались либо внутренние факторы, либо внешние. Созданная утопия раскалывалась на противоборствующие кланы, один из которых дорывался до власти и начинал подминать все «под себя». Или же просто приходили завоеватели и объясняли, что «тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую». Увы, но наша планета слишком мала, чтобы даже небольшая группа людей могла укрыться в каком-нибудь ее уголке и остаться незамеченной хотя бы пару десятилетий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Иногда играю лицензия ваще кульная перевод и всё такое а игруха тож крутая слышал что в октябре 2 часть выйдет а в 2010г фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 шал что в октябре 2 часть Там еще будет мультиплеер крутой =) И графика в 100 раз лучше =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 нудная, беспантовая игра. поиграл буквально 20 минут. и вторая часть говно -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 нудная, беспантовая игра. поиграл буквально 20 минут. и вторая часть говно если для тебя это нудная и беспонтовая игра, советую играть в тетрис. Это шедевр, идейный продолжатель культовой серии игр 1994 года - System Shock 1 и 2. А Фар Край 2 тебе нравиться? В Биошок интересно играть прежде всего из-за грамотно созданной атмосферы и антуража 50-х годов. Плюс всевозможные плюшки с генной модификацией, а-ля кибернезация из Систем Шок, очень разнообразит игровой процесс. Мне очень понравилась система добычи адама, спасти или убить Биг-папочка получился очень колоритный, да и сплайсеры тоже довольно жутковатые. Игра весьма и весьма хороша. А чего стоит вода? Самая реалистичная вода, что я видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А Фар Край 2 тебе нравиться? тоже нудная, стремная игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 тоже нудная, стремная игра Славо богу, что хоть в этом не все так плохо. Я уж думал что ты поклонник Фар Край 2, раз тебе Биошок не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 у меня есть только один друг, который прошел Фар край 2, и то он не поклонник, мы с ним на 100р поспорили. нельзя проходить игру больше 4 месяцев (был наш уговор) он в нее играл месяца 2 не знаю по сколько в день но все же прошел. ну а так я пока не всретил человека который был бы поклонником этой игры, или хотя бы того которому она не надоела во время прохождния. мне хоть биошок и не понравился, но он НАМНОГО лучше чем фар край 2 А чего стоит вода? Самая реалистичная вода, что я видел. вот насчет воды согласен, проделана очень хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Мне тоже "биошок" как-то не очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Стpелок, Я не удивлен что молодым геймерам не по нраву Биошок, вам подавай игры попроще, но обязательно с шикарной графикой и оберткой, начинка мудренная вам не по вкусу. А между тем, после своего выхода Биошок был признан одной из лучших игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Первый был хороший. Второй говорят испортился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я не удивлен что молодым геймерам не по нраву Биошок, вам подавай игры попроще, но обязательно с шикарной графикой и оберткой, начинка мудренная вам не по вкусу. А между тем, после своего выхода Биошок был признан одной из лучших игр я же не говорил, что мне не нравтс игры где надо подумать, мне просто биошок не по душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Второй говорят испортился... Да не то уже, как-то опять больше упор на графику сделан, чем на проработку начинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Научись правильно выражать мысли. возьму на заметку ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Иногда бывают косяки с водой. На потолке висят сосульки, после растопления их нужным плазмидом, образовавшаяся вода, вместо того, чтобы стекать вниз, растекается прям на потолке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение