Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 James_Kruz, не провоцируй. Я очень нервный и могу крепко высказаться. Я верю своим глазам и чувствам и я не наркоман и подобным не увлекаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 В следующий раз, представь, что там на кухне копошилась голая девушка-модель, а потом она появилась перед тобой, ну а дальше по ситуации) У тебя все к траху сводится. вот ты верующий, а веришь в языческую хрень, потому что тебя этим пугали в детстве. В принципе не такая уж и языческая. Домовые, лешие и прочие овинники, как и черти относятся к нечистой силе и на них действует все что помогает против нечистой силы. Когда становишься свидетелем необъяснимых вещей, которые не попадают под логическое объяснение, поневоле задумаешься о существовании сил потусторонних. А спорить на эту тему с людьми которые ни разу с этим не сталкивались, бесполезно. Я Мазаю верю. Уровень идиотизма в этом треде превысил безопасные пределы. Ну да. куда уж без тебя. Только я не могу понять, кто все-таки дал тебе право считать определенные взгляды других людей идиотизмом? Если ты не веришь во что-то это твои проблемы Вейс, не стоит других оскорблять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Eнот, хоть ты то мне веришь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ну да. куда уж без тебя. Только я не могу понять, кто все-таки дал тебе право считать определенные взгляды других людей идиотизмом? Если ты не веришь во что-то это твои проблемы Вейс, не стоит других оскорблять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 НУ такие радикальные меры идти не стоит, просто нужно понимать что у людей есть право на собственные взгляды и мировоззрения. Не понимаешь их, это только твои проблемы и ничьи больше. не нужно тут закатывать глаза и охать-ахать по поводу мракобесия. По мне, так пусть хоть с бубном вокруг костра танцуют, если им так хочется. Меня больше волнует пофигизм современных людей и способность пройти мимо лежащего на земле человека, чем чья-то вера в барабашек. Тем более я не могу твердо сказать "нет, подобного не существует". Сам был свидетелем подобных явлений, пару раз. хоть ты то мне веришь. У меня широкие взгляды. Плюс сам пару раз наблюдал нечто подобное. Люди с более открытым разумом или более чувствительной психикой, способны видеть больше чем люди закрывающие свой разум ото всего что понять не могут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение