немец 767 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Маленький мальчик по стройке гулял. Башенный кран в небо груз поднимал. Тяжесть не выдержал старенький трос. Мальчик ушами к сандалям прирос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Две бабки беседуют: - У меня кошка двух таких миленьких котяток родила - оба черненькие, пушистенькие, похожи как две капли воды! Я их так перепутать боялась! Поэтому одного я назвала Васькой. - А второго? - А второго утопила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Рыжеволосая девушка подходит к монаху в возрасте явно пытаясь привлечь к себе внимание: - Какие чувства я у тебя вызываю? - Мне вспоминается запах костра и крики. Особенно крики... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Двадцатилетний Антон разбирал свои вещи и нашёл тамагочи.Оголодавшее чудовище разделалось с парнем за десять минут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Воот! Черный юмор, это не значит - грубый юмор. Он тоже может быть тонким и в этом вся его прелесть.) Ну тут не сильно тонко, конечно.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение