DAStrad 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Я в детстве был фанатом Человека-Паука , а щаз вот нарыл набрел сайт флеш-игр про него. Весело, можно так поиграть, отдохнуть) Вчера залипал в игрушку, не давно добавили - по фильму добавили, который недавно сняли, ну ремейк который. Классная игрушка, жаль не очень долгая и грузится медленно) Зато в 3D. Если что, она прямо на главной странице, не заблудитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Это разве настольная игра? я вот в Монополию рубал раньше, в Манчкин и щас поигрываю. А также в Эволюцию с друзьями играем толпой. Интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Есть монополия, но уже не играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Эх... помню с друзьями часами в Монополии сидели :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 я вот в Монополию рубал раньше, в Манчкин и щас поигрываю. Во-во. Та же тема. Подъ-ть другого - что может быть приятнее? :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Krypton, поищи игру "Эволюция". Там тоже интересные моменты в этом плане есть. В компании очень весело играть. Мы правда дальше динозавров не смогли развиться, кто-то побеждал всё время. Классная настольная игра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Монополия и еще какая-то была, но уже не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Где-то валялось лото, ага, и картишки имеются. :nyam: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Монополия,и что-то вроде морского боя фигурками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 и картишки имеются. :nyam: Эх... я уже года 4 не играл. Наверное, разучился уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 И морской бой был и монополии разные, но нравился эрудит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Морской бой :),больше не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Карты (покерные), монополия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А ещё так хочется бильярд иметь.) Хотя бы можно пить пиво не сидя на диване, а плавно (да хоть рывками) перемещаясь с кием вокруг стола.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Синица, место для него много надо) Ну и сумма немаленькая для инвентаря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение