Гость Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Год выпуска: 2008 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dinamics Издательство: Eidos Interactive Описание: Тысячу лет назад жрецы народа майя создали календарь. По нему высчитывались солнечные и лунные затмения, в соответствии с ним приносились кровавые жертвы грозным богам, с его помощью посвященные могли открыть врата в мир духов и общаться с давними предками. Но могучая некогда цивилизация пала, а вместе с последними жрецами древнего народа ушла в забвение и тайна календаря. Слухи о нем пережили века, его искали испанские конкистадоры и священники, колдуны и авантюристы. Но лишь один человек способен преодолеть кишащие дикими зверями джунгли и спуститься в затерянный город майя – прославленная расхитительница гробниц. Ее зовут Лара. Лара Крофт... OS: Windows XP/Vista Processor: Intel Core 2 DUO @ 2.2 GHz or Athlon 64 X2 4400+ Memory: 2 GB Hard Drive: 8 GB Free Video Memory: nVidia GeForce 9800 GTX /ATI HD4800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Игра просто отличная, одна из лучших в серии. Честно после Аниверсери , я думал, что ничего приличного не выйдет, ан нет, вышло. теперь в список любимых частей у меня кроме 1,2,4 частей и Аниверсери, входит и Андерворлд. Лара в этой части просто великолепна. Поправочка, Лара ищет не календарь майя, а Молот Тора (как когда-то Экскалибур)чтобы остановить Натлу (главный враг Лары, еще с первой части) а заодно пытается найти свою мать. Заметно, что разработчки возвращаються к истокам (Аниверсери не в счет, это по сути первоиздание первой части к юбилею)Больше загадок и акробатики, меньше пальбы. Последний бой с Натлой, сделан просто шикарно. По десятибальной шкале, я ставлю Андерворлд 10+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 У Tomb Raider все игры хороши и эта не исключение. Оценочка 9/10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 У Tomb Raider все игры хороши и эта не исключение. Оценочка 9/10. Не сказал бы, третья часть и Хрониклс, самые неудачные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 На вкус и цвет... Мне лично понравились все, в которые я играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 На вкус и цвет... Мне лично понравились все, в которые я играл. А в какие ты играл? Учитывая что их 10) и 11 в разработке, это только без аддонов на первые три части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение