weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Бой Насмерть это для тренировки аима, лол. Вся его суть режима в беспрерывной стрельбе с любого оружия в разных ситуациях, с чем он прекрасно справляется, в отличие от классического dm в предыдущих версиях игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Бой Насмерть это для тренировки аима, лол. Вся его суть режима в беспрерывной стрельбе с любого оружия в разных ситуациях, с чем он прекрасно справляется, в отличие от классического dm в предыдущих версиях игры. Бой насмерть и ДМ, это считай одно и тоже, оба режима одинаково учат ощущать 360* вокруг себя, попутно реагируя на агрессоры, просто в ГО реализация не близка душе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Бой насмерть и ДМ, это считай одно и тоже, оба режима одинаково учат ощущать 360* вокруг себя, попутно реагируя на агрессоры, просто в ГО реализация не близка душе) Ничего не одинаково, то ли у тебя на точке спавн после убийства команды, то ли рандомный сразу — две разные вещи. В GO геймплей в dm гораздо динОмичней и бесплатное оружие, что и позволяет быстрее тренировать аим нон-стоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Кто не скаче, той москаль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Нашел я себя) Соревновательный режим, игра 5х5, никакого мяса, все максимально приближено к КВшкам, ну или ПКВшкам, что вгоняет в ностальгию и прибавляет уверенности в себе) Ранкед, это то, что мне нужно: Предлагаю собираться в party и играть ranked) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Собираться никто не будет - проверено временем. Тем более что Фриман уе-л в Тюмень Туман. Я по старинке буду играть подрыв на пабликах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ну почему не будет? Я подгребу к назначенному времени, подключусь к тебе Криптоныч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Eнот, я имею ввиду целенаправленно на какие-то матчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ждал ждал в игре, поиграл час и вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение