Авторизация  
James_Kruz

Call of Duty®: Ghosts

Рекомендуемые сообщения

120130708183359.jpg

Об игре: Их не сломить.

Добро пожаловать в Call of Duty®: Ghosts, новую страницу известнейшей игровой серии всех времен. Впервые за всю историю серии игроки примут участие в битве на стороне слабейшей стороны, и будут сражаться не за свободу и права, а ради выживания.

В основе этой вселенной Call of Duty® лежит движок нового поколения, обеспечивающий невероятный уровень погружения и производительность и способный выводить 60 кадров секунду на всех платформах.

Одиночная кампания

• Спустя десять лет после разрушительнейшего события, границы США и глобальный баланс сил изменились. В этой суровой реальности, бойцам элитного подразделения "Призраки" предстоит бросить вызов новой глобальной силе, оснащенной по последнему слову техники и претендующей на мировое господство.

• Новая вселенная Call of Duty: Впервые за всю историю серии игроки примут участие в битве на стороне слабейшей стороны, когда враг превосходит не только по количеству стволов, но и по технологическому оснащению. Игроки познакомятся с новыми персонажами и совершенно новые для серии Call of Duty®локации.

Сетевая игра

• В Call of Duty®: Ghosts вы не просто создаете класс, вы создаете солдата. В новой системе Создай Солдата игроки могут настроить внешний вид персонажа выбирая голову, тип тела, шлем, снаряжение и, впервые в играх Call of Duty®, пол солдата.

• С 20,000 возможных комбинаций, это самая гибкая и основательная система настройки персонажа в истории Call of Duty.

• На новых динамических картах есть интерактивные элементы позволяющие игрокам менять поле боя по ходу матча. Весь ландшафт может измениться и самым решительным образом повлиять на тактику и стратегию боя.

• Call Of Duty: Ghosts меняет представления о перемещении в игровом мире. Контекстуальный наклон позволяет выглядывать из-за препятствий не используя лишних кнопок. Новая система преодоления препятствий позволит не терять скорость. Скольжение обеспечивает натуральный переход из бега в положения сидя и лежа.

• В Call of Duty: Ghosts добавлено 20 НОВЫХ наград за серию, таких как Джаггернаут-маньяк, Снайпер на вертолете, Дрон-Падальщик и Удар со спутника ОДИН. Игроки так же смогут призвать на помощь пса Райли из одиночной игры, чтобы тот прикрывал их и атаковал врагов. В игре более 30 НОВЫХ видов оружия, и в том числе новый класс оружия - Винтовки.

Отряды

• Создайте свой отряд и поведите в бой до 6 солдат в новом режиме Отряды. Этот режим сочетает лучшее из сетевой игры и позволяет играть в одиночку или с созданными вами солдатами и получать новые уровни в сетевой игре.

• Сделанный вами выбор выкладки напрямую повлияет на поведение солдат вашего отряда в игре. Дайте солдату снайперскую винтовку, и он будет вести себя как снайпер. Если же у него пистолет-пулемет, он станет активно перемещаться по уровню.

Системные требования

• Minimum
      CPU: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ or better
      RAM: 6 GB RAM
      HDD : 40 GB HD space
      Video: NVIDIA® GeForce™ GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 or better
      Sound: DirectX® compatible sound card
      DirectX®: DirectX® 11
      Internet: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.
  • Recommended
      CPU: Intel® Core™ i5 – 680 @ 3.6GHz
      RAM: 8 GB RAM
      HDD : 40 GB HD space
      Video: NVIDIA® GeForce™ GTX 760 @ 4GB
      Sound: DirectX® compatible sound card
      DirectX®: DirectX® 11
      Internet: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.

Поделиться сообщением

Небольшой комментарий по сюжетной составляющей (осторожно спойлеры):

Показать контент

Прошел игру за раз, потратил около 5 часов. Играем за Морских Котиков. Собака, как собака. Но все миссии, это миссии из всех остальных частей МВ. Как фанат серии я буду спорить с фанатами БФ4 по теме "Что лучше?", но сюжет провальный. Он очень динамичный, экшен зашкаливает, но не новый вообще. Унылый сюжет.

Радуют нововведения в сетевую, там стало еще насыщенней и интересней. О ней ниже:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.11.2013 в 13:14, Freeman-des сказал:

Пишут, что это худшая часть серии.

ну я бы выразился, что там худший синг плеер. Все же сетевая там стала насыщенней.

Call of Duty - это iPhone в мире игр.

отличная фраза))

Поделиться сообщением

Call of Duty - это iPhone в мире игр

Сразу видно человека, не пользовавшегося iPhone'ом, но игравшего в Call of Duty.

Поделиться сообщением

Цитата

Сразу видно человека, не пользовавшегося iPhone'ом, но игравшего в Call of Duty.

Я говорю не про качество. Я говорю про то, что и та и другая линейки постоянно обзаводится новыми моделями, почти ничем не отличающимися от предыдущих.

PS. И Айфоном я пользовался.

Поделиться сообщением

Freeman-des, я не понимаю, что это значит. 5C полностью отличается дизайном, в 5S сильно возросла мощность, сканер отпечатков пальцев добавили, второй процессор для просчета некоторых задач добавили, на 64-битную архитектуру перешли, iOS 7 вышла полностью новая. Я не понимаю, что ждут люди, так говорящие — они что, ждут, что к iPhone приделают хобот. Или что? Может к какому-нибудь андроид- или виндовсфон-смартфону уже приделали хобот?

Поделиться сообщением

Цитата

5C полностью отличается дизайном

А в Ghosts есть собака.

Цитата
Я не понимаю, что ждут люди, так говорящие — они что, ждут

Новых разработок, а не повышение мощности на 5% (допустим). Обычному юзеру все эти изменения будут абсолютно незаметны (кроме почти бессмысленного сканера). Речь даже не о том, что нужно пихать в новых iPhone. Речь о том, что нужно вообще создавать новое, а не паразитировать на идеях Стива Джобса. Однако, видимо, не получается без него.

Условно - идеях Джобса, конечно.

Поделиться сообщением

Freeman-des, это популярная точка зрения, и она неверна, в этой теме я, конечно, не буду распинаться почему. Хотя ты, как пользователь, имеешь право на любую точку зрения, и это задача Apple тебя убеждать, а не моя. Насчет нового — исследования рынка и разработки постоянно ведутся, сейчас Apple, по надежным слухам, думает о новом носимом устройстве вроде наручных часов, также думали о телевизоре, но решили отложить до 2015, и б-г знает о чем еще они могут думать.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата

это популярная точка зрения

И не без смысла.

Цитата

Насчет нового — исследования рынка и разработки постоянно ведутся, сейчас Apple, по надежным слухам, думает о новом носимом устройстве вроде наручных часов, также думали о телевизоре, но решили отложить до 2015, и б-г знает о чем еще они могут думать.

Они могут думать о чём угодно, тем временем выпуская принципиально одну и туже продукцию.

Поделиться сообщением

Freeman-des, они уже выпустили достаточно новую продукцию для тех, кто не ждет айфон с хоботом, а также новый мак про в форме мусорного ведра за $3000. Call of Duty, тем временем, выпускает текстурки из 2007 (в лучшем случае).

Поделиться сообщением

Цитата

Freeman-des, они уже выпустили достаточно новую продукцию для тех, кто не ждет айфон с хоботом, а также новый мак про в форме мусорного ведра за $3000. Call of Duty, тем временем, выпускает текстурки из 2007 (в лучшем случае).

С учетом крайней убогости Call of Duty, я конечно, перебрал со сравнением. Однако так или иначе фраза отражала определенный здравый смысл.

Ты говоришь, что новый iPhone для тех, кто ждет новый iPhone. Этим ты оправдываешь малое технологическое изменение смартфона, и я не против. Но таким же принципом придется оправдать Call of Duty, так как она выходит такой, какой её сметают с полок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация