Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 минимальное сопереживание персонажу Может ты хотел сказать "максимальное"??.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Daddy_Vader, да нет, я имею ввиду, что хоть какое-то сопереживание. К примеру, тот же Менендос из CoD:BO2 хоть и является главным антогонистом, но, играя за него, игроку показывается история возникновения его убеждений и принципов, которая позволяет оправдать его действия и сопереживать ему хотя бы в этом игровом отрезке. В случае с фашистами даже такая минимальная эмоциональная привязка к персонажам недопустима - иначе это будет шаг к оправданию фашизма и нацизма, чего делать не стоит. Пусть и не все, воевавшие на стороне гитлеровской Германии были оголтелыми фашистами и мечтали поработить или истребить наш народ (равно как и другие народы), но лишний раз подчёркивать это явно не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 ReznoVV, ну так да, согласен с тобой. Но хоть небольшую миссию можно было бы сделать я думаю, чтоб в конце твоего персонажа всё-таки покарали за совершённые им деяния) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение