James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Рыжая, мне логична охрана Зоны фанатиками. Охранять ЦЗ, чтобы сталкеры не обожглись об лабы и саркофаг? Как-то бредово звучит. Ты сама всё это придумывала или вычитала где? У Свободы своя логика. О ней можно поговорить отдельно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 weiss, :apostolface: ну пипец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Успокойся, она знает, что их зомбировали, поэтому они там тусуются и молятся, но не скажет. ога, а таблетки, что им выдают утром и вечером она принимает за аскорбинки)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 James_Kruz, обожглись? Пффф, смертность сталкеров нас не касается. Просто вы там накосячите, а потом сопли пускаете, что всё плохо, Зона расползлась, появилось что-то новое, все умрут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Просто вы там накосячите, а потом сопли пускаете, что всё плохо, Зона расползлась, появилось что-то новое, все умрут... эммм, чтоу? Сталкерам явно не плохо от того, что Зона разрастается и всё такое. Бред пишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ога, а таблетки, что им выдают утром и вечером она принимает за аскорбинки)) Да не таблетками, а через излучение на Радаре. Потом Меченый его отключает, они приходят в себя, и в ЗП мы даже выполняем квест для группы монолитовцев, у которых закончился психо-трип. И один из них довольно подробно описывает ощущения, говорит, что даже не помнит, че вытворял. Учите матчасть, короче, господа, не будет глупых тем тогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 weiss, да я как бэ шутковал, ну че ты опять на меня давишь... Я же писал и про пси излучение и про О Сознание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 James_Kruz, в общем так. Я сказала что нам важно не пропускать вас к Центру? Сказала. Тебе этого уже должно быть достаточно. Вейс сказал что мы зомби которые едят таблетки? Считай так же. Всё. На первой странице я объяснила какие наши цели. Если нам важно не пропускать вас, значит есть на то причины. Какие? Я снова же объяснила. Все ваши поступки несут за собой последствия. Не все они настолько приятны, как ты говоришь. Пофиг на всю логичность, которую ты попробуешь поискать. Я девушка и я монолитовец, логики быть не должно, это тоже возьми за основу. Хочешь больше логики, жди Захарова. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вейс сказал что мы зомби которые едят таблетки? через излучение на Радаре :apostolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Рыжая, Захарова обязательно дождусь. Но откуда всю эту информацию ты берешь/брала? Сама придумала? Книги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Shalliar, когда отправили через излучение на Радаре я писала, так что не видела его второе сообщение. Всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Рыжая, давай всё же тише будь, я же спокойно начал эту тему, не грубил, не стебался, хотя поводов ого-го сколько, а ты так агрессивно настроена. Но откуда всю эту информацию ты берешь/брала? Сама придумала? Книги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Я девушка и я монолитовец, логики быть не должно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 weiss, а ещё я что-то типа зомби. Поэтому о какой логике может идти речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 а ещё я что-то типа зомби Сарказм тут ни к чему, на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение