BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А что за композиция в кабине Смита играет? Угадывается Джон Леннон, но как-то сомневаюсь. Win4ester, заинтриговал ты мну. Запустил сохранку, сбегал к Смиту, тоже (вроде) услышал Леннона (?). На всяк случай, связался с Батей, он подтвердил - John Lennon - "How do you sleep". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) BoBSoN, во как! Значит не прогадал. Вот же, играл помню с самого начала сталкерства на 1024х768. Хотя сам монитор 16:9. Вообще, было как-то по. НО! После установки Win7 на таком разрешении стало как-то всё размыто. Вот решил сегодня-вчера в Фотограф поиграть... до этого в Мизери пробовал. В общем-то как бы я не боролся, пришлось ставить разрешение монитора. Я там офигел. Картинка стала намного четче, без потери производительности. Только вот такие огромные шрифты вымораживают. Особенно после того, что было у меня. Я-то во все игры играю на разрешении монитора, но со сталкером вот особая история БЫЛА. Теперь он тоже прогнулся под волю злого разрешения. :( Вот в чем вопрос: нету никакой случайно шрифтовой адаптации? Саму адаптацию к моду я ставил. И на СМС-ки тоже. И кстати, сразу решилась проблема с низким ростом ГГ. Ведь персонажи сразу же вытянулись, а вместе с ним и ГГ. Кстати, оружие на таком разрешении смотрится теперь просто шикарно. Особенно АКС-У. Такие вот дела. Перемены. Но походу у всех так. Просто привыкнуть надо, может это и норма. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Win4ester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Win4ester, вот как у мну выглядит. Не напрягает. Ставил всё из темы, ничего стороннего. 1680х1050 (т.е. 16х10 получается). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 BoBSoN, на динамике играешь? Кстати, а как тебе линейка модов Lost World? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Честно сказать, офигеваю с fps в Фотографе. Вчера на статике 50 был, я уже забеспокоился, что с компом-то не так? Сегодня захожу - поставил на динамику и fps стабильно 100-120. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Win4ester, да на динамике, настройки макс. Вылетов нет, всё идёт гладко. Правда играю сейчас мало, не до игр пока. Остановился (как я понимаю) где-то посередине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 скачал! Ну, что можно сказать.. Я немного поиграл, прошел только первый квест (к упавшему вертолету). Ну мне сразу в глаза бросилась новая локация. Вроде и ничего, но не то. Совсем. Мало того, что город какой-то в зоне (миротворческий комплекс) дак еще и через 300-400 метров деревня посреди поля! В общем, начало не очень! Мне не понравилась еще ко всему музыка. Возможно, в дальнейшем, я изменю свое мнение, но пока - 4/10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ну мне сразу в глаза бросилась новая локация. Дмитро_Хриплый, эта локация (изначально) назывется "Предбанник". Никакя она не новая. Ей - "сто лет в обед". :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Дмитро_Хриплый, эта локация (изначально) назывется "Предбанник". Никакя она не новая. Ей - "сто лет в обед". :wink:В любом случае, эта карта встречается только в модах! И она мне не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-zA-Za-яА-Яё0-9-_ 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Недавно скачал мод фотограф играть в него просто не возможно, не могу найти ни одного тайника, хотя по сюжету должны быть там. Если можно киньте ссылку (в ЛС) где скачать нормальную версию мода фотограф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Если можно киньте ссылку (в ЛС) где скачать нормальную версию мода фотограф. a-zA-Za-яА-Яё0-9-_, В шапке темы! Тема для того и создаётся - чтобы рабочие ссылки выкладывать! Вот тебе оф. сайт Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.(а )(если гуглить лень) - http://fotograf.do.am/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-zA-Za-яА-Яё0-9-_ 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 BoBSoN, спасибо огромное за информацию, щас попробую установить и пойграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение