BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 James_Kruz, Начальника, я бы пригнал - только он - статический объект. Не ехается оно... Если кто играет, пара подсказок: 1. Грибы у Сидора, купить, как только увидел в продаже. С огурцами на обмен, нужны не деньги, как я затупил, а еда - по рангу выше. 2. После встречи с китайским корреспондентом - можно один раз сходить на чердак фабрики, ради посмотреть... Не теряйте время, контру - не убить, там скрипт на смерть ГГ (дьявольская "пасхалка"). До меня, раза с тридцатого дошло. 3. На поиск тайной тропы, лучше ночью идти. Запаситесь Ф-ками, имхо - проще гренами закидать, орентируясь на свет фонариков. Слишком метко, в отмах, стреляют, твари! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Перешёл на новую локу "Испытательный полигон" (hiding_road). Тем,кто как и я, начнёт "тУхнуть" на "Миртворческом корпусе" (predbannik), советую не спешить бросать - вроде тема начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Кумулятивный патч №1:http://yadi.sk/d/ozv0IPJVEhxBeилиhttp://f-bit.ru/312248(описание правок внутри архива)Устанавливать поверх всего с заменой файлов.Ставить обязательно!НИ не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 BoBSoN, можешь в паре предложений сформулировать, чем примечателен мод (особенности, что-то новое)? А то в первом посте полдня читать. Интересно просто, что там в модах делают в 2013 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Понравилась история "Крысолова" :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребят,где можно найти тайники деда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 BoBSoN, можешь в паре предложений сформулировать, чем примечателен мод (особенности, что-то новое)? А то в первом посте полдня читать. Интересно просто, что там в модах делают в 2013 году. weiss, не могу. Честно. Сам, пока не увидел ничего этакого. P.S. Извини за запоздалый ответ. Отсутствовал по уважительной причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Пишите вопросы по этому моду,отвечу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня_Сталкер 3 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Классный мод?Стоит качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Башмак 28 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Мод очень годный. Всем советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Официальный Саундтрек Ссылка на скачивание композиций в качестве: mp3 (320 kbps | CBR):http://yadi.sk/d/hgsOs84DFGD8gВсе композиции были созданы и записаны специально для данного проекта.Композитор и звукорежиссёр: mauvais 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Финальный патч Cтаввит обязательно! Что исправлено: 1) Минификс по ящикам (исправлен вылет при разбивании).2) Дробовик wpn_marshall_12 - исправлен вылет из-за него.3) Убрана СВД из МК (убран явный чит в начале игры).4) Подкорректирована логика Кладовщика на МК.5) Возможный вылет после разговора мерков в Дышле поправлен.6) Громкость ворон убавлена.7) Подкорректированы тексты некоторых диалогов.8) Изменена работа засады на фабрике в МК.9) Исправлен вылет при сэйв/лоаде в Промзоне,в квесте на уничтожение группы наёмников.10) Увеличена громкость некоторых сюжетных реплик.11) Добавлена упрощённая погода для слабых компьютеров(опционально). Для установки: заменить папку weathers(путь: \gamedata\config) с предварительным удалением старой.12) Подкорректированы некоторые модели и конфиги оружиядля игроков с нерусскоязычной версией Windows.13) Лечение отсутствия желания у актёра спать.14) Лечение "вечной ночи" (подвисание погоды на сутки).15) Исправлен вылет: XR_3DA.exe, CEnvAmbient::get_rnd_sound_time()16) Исправлен вылет: \gamedata\scripts\treasure_manager.script:313:attempt to index local 'v' (a nil value)17) Исправлено пропадание отметок на миникарте при ограблении.18) Уменьшена интенсивность "глюков" от Абсолютов и Талисманов.19) Небольшие правки аллспавна (некритичные).Вступают в силу со старта НИ.20) Подкорректированы названия, описания и ТТХ вооружения.21) Подкорректирована работа Тотализатора.22) Подкорректирована логика некоторых квестовых персонажей.23) Небольшие коррективы, касающиеся наград за выполнение квестов,а также некоторые правки по торговле. Новая Иигра не обязательна.При старте НИ - только небольшие косметические правки.Предыдущий патч включен.Устанавливать поверх Релизной сборки.Адаптации прицельных сеток и СМС_ок под широкоформатники -устанавливать можно как до, так и после ФинПатча.http://yadi.sk/d/YhTZC2stGg9Trилиhttp://yadi.sk/d/_I3R715OGg9pKСтавить всем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 В общем-то снова с товарищем оживились в плане модов по Сталкеру, решили поиграть в "Фотограф". Ну так... вроде бы ничего. Я сейчас еще на первой локации топчусь, но вроде как сюжет интересный наклевывается. На Динамике лагает, я вообще офигел, поставил статику, но почти со всеми ползунками на максимум - никак лагов. Ровный fps в районе 50. Озвучка ГГ мне понравилась, солидный мужской бас. Но опять же, четкость голоса слабая. Переозвучено практически всё и я не могу это отнести ни к плюсам, ни к минусам. Это интересно да, но порой и слушать противно т.к. много не совсем внятной речи, с картавыми репликами и хрипотой. Само качество записи оставляет желать лучшего, в общем-то. Что из звуков порадовало - это озвучка окружения, сделано не плохо. Шансон в деревне конечно убивает, у меня чуть мозг не закипел. Наверное пойду таблетку от головы выпью. А на базе военных и в главном меню + вступительном интро-ролике музыка приятная. Но шансон - это что-то с чем-то. Новая визуализация аномалий. Хорошая стабильность. Ни одного вылета за 1.5 часа игры не было. В общем-то буду играть дальше. А если как говорит Бобёр, на след. локации еще интереснее становиться, то это замечательно. Пока всё. Увидел еще довольно-таки мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Интересно просто, что там в модах делают в 2013 году. Да в общем-то, все с графикой колдуют везде. Геймплей много где, грубо говоря, тот же, просто в другой обёртке. Хороших геймпленых модов мало, в основном полно багов. А сюжетные моды, к сожалению, тому же инвентарю, худу и т.д. не уделяют огромного внимания. В целом, ничего не стоит на месте. И вот за 2013 год количество релизов не снизилось, а даже наоборот! Много реально нашумевших модов, много непригодного сырья, но в общем-то прогресс идет. Сталкер разобрали от А до Я уже, наверное, что позволяет на корне менять тот или иной аспект игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А что за композиция в кабине Смита играет? Угадывается Джон Леннон, но как-то сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение