Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 В Dragon Age™: Inquisition — экшн-RPG нового поколения, где происходящее зависит от ваших выборов, — вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, зависший на краю гибели. В готовящейся игре компании BioWare, создавшей Mass Effect 3 и Dragon Age: Origins, вам придется, следуя нити сюжета и принимая подчас непростые решения, проявить себя в открытой игровой вселенной, полной самобытных персонажей и напряженных схваток. Катаклизм посеял смятение в землях Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги начали открытую и отчаянную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Только у вас получится восстановить порядок, возглавив Инквизицию и дав отпор посланникам хаоса. Ваши поступки будут навсегда вписаны в историю века Дракона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Жду. Выходит осенью 2014, будет на всех платформах, на PC в Origin, конечно, ибо EA. Движок будет Frostbite 3 (от Battlefield), что внушает. Еще видео: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 ще видео: Там 1 локация будет больше,чем все локации 2-й части вместе взятой.Вангую эрпогэ века.(Хотя там еще Ведьмак 3-й на подходе...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ну,почти дождался,осталась-то всего пара месяцев.Дата выхода : 20/11/2014Трейлер: Геймплей с беты: Боевая система: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Вашужмать, у меня есть 3 месяца, чтоб пройти предыдущие части. :comando: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Моя небольшая рецензия на Dragon Age: InquisitonИтак,игра,ожидаемая лично мной и не только с момента выхода первой части (не будем упоминать 2-ю всуе).Для начала начнем с приятного,а именно :Графическая составляющая в игре на высшем уровне, а за движок у нас ни много ни мало, Frostbite (известный вам по батлфилдам)Можете оценить сами, у меня не максимальные стоят, но по картинке все и так понятно.(Фрапс примерно на 30% качество подпортил, и imgur примерно на 10%) Касательно звука тоже все неплохо,музыкальное оформление довольно годное.Оцените сами: Сюжет отличный,полный неожиданных поворотов и эпичных моментов.Чего стоит только орлесианский бал в Зимнем Дворце императрицы,но это уже спойлеры.Вкратце: Вы - выживший после взрыва конклава человек/эльф/гном/кунари(за кунари теперь можно играть,да) ,на который Верховная Жрица созвала глав Храмовников и Магов, дабы урегулировать конфликт между ними, но данное мероприятие срывается в следствие взрыва,который разносит весь конклав в щепки,а в небе не пойми откуда появляется большой разрыв.Так как выживаете только Вы, да еще и метка странная на руке появляется, Вас сразу же обвиняют во всех бедах,и,дабы оправдать свое честное имя (а может и не очень) вы с помощью метки начинаете закрывать этот разрыв.В общем,это чуть ли не главная фишка игры и выглядит это примерно так:После всех этих событий решено возродить Великую Инквизицию,а Вы,собственно,становитесь ее членом.Инквизиция не зависит ни от кого и не от чего и использует любые средства,дабы достичь цели.Спасете ли вы мир,или же погубите его,решать Вам.Касательно стабильности не все однозначно,в целом игра не вылетает,баги не проскакивают,но не могу с уверенностью утверждать,так как сужу только по своему прохождению.Наполнение у игры просто шикарное, локации огромны и полны заданий,подземелий,крепостей,которые можно захватить и так далее.Чтобы полностью сделать все,что можно на локации понадобится уйма времени.Еще одна примечательная особенность Инквизиции - Dragon Age Keep.Это удобная браузерная утилита,через которую можно спокойно творить историю первых двух частей,не тратя время на повторное прохождение.Все,что нужно,это просто войти через Ваш аккаунт Origin и синхронизировать Вашу историю с игрой. Касательно вопроса "А чего больше в 3-й части,от 1-й или от 2-й - могу смело ответить,что поровну.В игре присутствует как и тактический,так и простой режим от 3-го лица.Прокачка взята от второй части,система крафта от первой.В общем,видимо такая смесь и нужна была для,пока что,по моим меркам, лучшей рпг этого года.Недостатков у игры нет,разве что она покажется кому-то слишком длинной,но как по мне - это беспорный плюс.В общем,10 петушков из 10. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ловчий_Маслин228, спасибо за интересный обзор. Это удобная браузерная утилита,через которую можно спокойно творить историю первых двух частей,не тратя время на повторное прохождение А там есть такая фишка как в МЭ, где можно сгенерировать решения предыдущих частей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Krypton777, ну,это оно и есть.Кстати,на пиратке без кипа придется играть,следовательно с дефолтной историей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Kappa, а DLC планируются, не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Krypton777, это же EA,сам-то как думаешь? Просто оставлю это здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Думаю, @Krypton777 и @weiss так и не прошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Думаю, @Krypton777 и @weiss так и не прошли. У меня комп не потянет. А для Вейса, полагаю, игра слишком уныла и однообразна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Krypton777 сказал: У меня комп не потянет. А для Вейса, полагаю, игра слишком уныла и однообразна. А зачем максималки выставлять? А Вейс не стопроцентофаг, так что ему нет смысла бегать по локациям и собирать всякий хлам, как и делать квесты пойди и собери 10 ягод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: А зачем максималки выставлять? А Вейс не стопроцентофаг, так что ему нет смысла бегать по локациям и собирать всякий хлам, как и делать квесты пойди и собери 10 ягод. Смысла в это играть большого не вижу. По крайней мере пока есть много хороших других игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 @Krypton777заодно понял бы, почему Флемет такая няха. Да и вообще это кульминация всех событий, как же не пройти. Там и тему Золотого Города вместе с порождениями тьмы раскрыли наконец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение