weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Я даже оригинс не прошел, сохранения потерял, не захотел заново всё проходить, хотя игра нравилась. По этой части я посмотрел стрим и нашел ее очень унылой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, weiss сказал: Я даже оригинс не прошел, сохранения потерял, не захотел заново всё проходить, хотя игра нравилась. По этой части я посмотрел стрим и нашел ее очень унылой. Стим Мэда что ли? Dragon Age Keep позволит "собрать" для себя сейв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Разные стримы, Мэда тоже, но к его оценкам я не очень серьезно отношусь. Keep это интересно, может когда-нибудь допройду первую часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, weiss сказал: Разные стримы, Мэда тоже, но к его оценкам я не очень серьезно отношусь. Keep это интересно, может когда-нибудь допройду первую часть. Накати парочки улучшенных текстур и игра станет наиболее играбельна. Я месяц назад где-то её перепрошел. Keep работает только на лицензии, звякни мне и соберу тебе сейв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение