Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 США повязло в долгах же. В некоторых городах у них там были (может и сейчас) ограниченные выплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ты издеваешься? В мою страну с вооруженной оккупацией лезет другая страна, ясен пень, что я пойду защищать свою Родину, как только это потребуется и вместо политиков заговорят автоматы (не дай Бог). А на семьи оккупантов я хрен ложил, потому как они ложат на мою семью и на семьи всех моих соотечественников. Как-то так Нет, не издеваюсь. Просто примеряю на себя каждую ситуацию. Это мы в ролевых играх лихо косим людей и животных очередями направо и налево. А так подумаю про себя - в жизни наверное не смогла бы, и не обязательно потому, что я женщина. Конечно, в критической ситуации при непосредственной угрозе мне лично и моим близким я могу и озвереть, впасть в состояние аффекта, боевой раж и наворотить дел в горячке, но вот так сознательно, когда тебе лично и твоим близким никто не тычет стволом в грудь и не причиняет физическую боль, взять и пойти пострелять - это не по мне. Ну и принцип "око за око, зуб за зуб" слишком уж первобытен, на таком первобытном мышлении и выезжают ваши и наши захребетники-политики, а ты ведешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Забанить что-ли? За антироссийские настроения. Бань.Антироссийские настроения - да. имеются, как и практически у любого, кто видит своими глазами происходящее в стране. Бендеровец? Прямой потомок Остапа Бендера, лол а что такое оккупация занятие вооруженными силами государства не принадлежащих ему территорий, но пока не сопровождающееся приобретением суверенитета над ней, что и наблюдается в Крыму. А срача не будет, у меня сейчас есть чем заниматься, кроме многостраничных дискуссий в тырнете. Дзынь-Синица, значит, мировозрение разное. Но, думаю, если бы в твою страну кто-то вторгся - ты бы оказала всесторонню помощь в обороне, как только это бы потребовалось За сим откланяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Дзынь-Синица, значит, мировозрение разное космополитичное по моим ощущениям у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А срача не будет, у меня сейчас есть чем заниматься, кроме многостраничных дискуссий в тырнете. Угу, за автоматом не успеваешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Забанить что-ли? За антироссийские настроения. Бендеровец? Если человек не хочет, чтобы в его страну Путин вводил войска (заметь, что это будет решение Путина, а не российского народа), он сразу нацист? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ну почему бы и нет, учитывая что Китай наш союзник. Только непонятно что там за долги у США перед Китаем. Китай не наш союзник, они заняли нейтралитет и настаивают на соблюдении суверенитета Украины, поддержании «мира и стабильности в регионе». Сообщений о долгах я не видел, а я их много вижу. Внешний долг США перед Китаем составляет около $1.169 трлн. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_долг_США) и является самым крупным в структуре внешнего долга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ситуация на данный момент такова, что всевозможные послы, политики всех сортов и, конечно, диванные аналитики, играют в игру «как лучше наказать Россию». Пока ничего лучше бойкота параолимпиады отсутствием делегаций политиков от участвующих стран, бойкота и исключения из G-8, экономической изоляции, исключения из какого-то World Cup этим летом (футбол?), оружейного эмбарго и т. п. не придумали. Тем временем, известный хейтер России американский сенатор-республиканец МакКейн не упускает момент покритиковать Обаму, утверждая, что он сейчас проявляет слабость как с Сирией и Ираном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Еще кое-что. Кажется, я нашел тех, кто учили актерскому мастерству тимошенко. Они достойны Оскара. В этом видео рассказывается о моей родной Одессе На всякий случай для особо верующих в росиянское ТВ - чуть более, чем все рассказанное на видео - ложь, звиздежь и провокация. Особенно забавно выглядит заявление о том, что над людьми "на окраине Одессы" издеваются - как раз на одной из таких "окраин", поселке Котовского квартируют прибывшие из России для "оказания моральной поддержки" молодчики. Ну и листовка Правого сектора фейковая, которую уже столько раз опровергали - могли б чего-ниубдь нового придумать. Естественно, российских военнослужащих у нас видеть практически никто не желает. Кстати, эта труппа клоунов еще и в Харькове засветилась. Речи примерно такие же: "кругом клятые бандеровцы вешают на столбах российских детей, насилуют русских девственниц и убивают за русское слово, россия спаси нас!". Ну и напоследок. Недавно приехал из-под нашей обладминистрации. Днем человека, пытавшегося отстоять украинский флаг, рассеянские молодчики избили до состояния, что он попал в больницу. ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЗАЩИЩАЛ ФЛАГ СВОЕЙ СТРАНЫ И НЕ ДАВАЛ ПОВЕСИТЬ ФЛАГ РФ! С какой там стороны фашисты стоят? К счастью, наши ребята тоже собрались, часов с 16 есть некий паритет, с одной стороны - "любители россии" (кстати, удивительно, что очень многие из находящейся там молодежи говорят с ярко выраженным русским акцентом) с другой - наши. Между ними милицейские кордоны. Все относительность тихо-мирно, поют гимны, кидают лозунги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 D_Marine, остынь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Если человек не хочет, чтобы в его страну Путин вводил войска (заметь, что это будет решение Путина, а не российского народа), он сразу нацист? Он излишне агрессивен, именно с помощью таких горячих голов и устраивают "войны за освобождение". Все это были лишь подколы. Китай не наш союзник, они заняли нейтралитет и настаивают на соблюдении суверенитета Украины, поддержании «мира и стабильности в регионе». Я говорил о нем как о союзнике не в контексте ситуации на Украине, а в общем. Еще кое-что. Кажется, я нашел тех, кто учили актерскому мастерству тимошенко. Они достойны Оскара. В этом видео рассказывается о моей родной Одессе На всякий случай для особо верующих в росиянское ТВ - чуть более, чем все рассказанное на видео - ложь, звиздежь и провокация. Особенно забавно выглядит заявление о том, что над людьми "на окраине Одессы" издеваются - как раз на одной из таких "окраин", поселке Котовского квартируют прибывшие из России для "оказания моральной поддержки" молодчики. Ну и листовка Правого сектора фейковая, которую уже столько раз опровергали - могли б чего-ниубдь нового придумать. Естественно, российских военнослужащих у нас видеть практически никто не желает. Кстати, эта труппа клоунов еще и в Харькове засветилась. Речи примерно такие же: "кругом клятые бандеровцы вешают на столбах российских детей, насилуют русских девственниц и убивают за русское слово, россия спаси нас!". Ну и напоследок. Недавно приехал из-под нашей обладминистрации. Днем человека, пытавшегося отстоять украинский флаг, рассеянские молодчики избили до состояния, что он попал в больницу. ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЗАЩИЩАЛ ФЛАГ СВОЕЙ СТРАНЫ И НЕ ДАВАЛ ПОВЕСИТЬ ФЛАГ РФ! С какой там стороны фашисты стоят? К счастью, наши ребята тоже собрались, часов с 16 есть некий паритет, с одной стороны - "любители россии" (кстати, удивительно, что очень многие из находящейся там молодежи говорят с ярко выраженным русским акцентом) с другой - наши. Между ними милицейские кордоны. Все относительность тихо-мирно, поют гимны, кидают лозунги. Евромайдан поди с подачи России был организован? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Если человек не хочет, чтобы в его страну Путин вводил войска (заметь, что это будет решение Путина, а не российского народа), он сразу нацист? все так, но этот человек же не с Путиным воевать собрался, а как раз с народом. " молодчики они что - плохо себя ведут уже? Что сразу молодчики-то? Я тут не верю ни нашему, ни вашему телевидению - везде могут устроить постановку спектакля. Ты приводишь доводы, подкрепленные чьим телевидением? У нас излишне ретивые сотрудники правоохранительных органов тоже людей за всякую фигню бьют, всякое действие рождает противодействие, сначала лезут на рожон, а потом кричат, ой, смотрите - у меня кровь. А то показать же нечего будет по ТВ "Как российские молодчики не давали повесить свой флаг" там-то и там-то. Ты уверен, что тип, полезший с флагом, не снимался из-за угла в этот момент на камеру специально для сюжета? Да и ты неплохо ситуацию уже "пропиарил" уже тут на сайте, а кроме тебя ещё были свободные глаза и уши. Шли бы вы работать лучше, ребята. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 D_Marine, остынь надо это разослать всем, кому только возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Просто коммент из интернетов: Млин, ну будьте же последовательны. Какое нафиг перешел черту, какое нафиг вторжение? Да, Путин играет в опасную игру. Но эта опасная игра целиком и полностью в русле международного права. Это игра на противоречиях в нем. Игра тонкая и сильная. Может она сделать России не гуд? Еще как может, коли он проиграет. Но уж вам то совершенно нефиг беспокоится. Как заметил один человек : >>А ведь, если взглянуть со стороны на происходящие события, то получается, что Путин при поддержке СБ сделал гениальную вещЪ: одним лишь разрешением на ввод войск практически остановил начинавшуюся на Украине гражданскую войну. Присели все. По обе стороны океана. Кто от испуга, кто от возмущения. Исразу пошла суета: сразу на Украину понеслись комиссии, кто-то уже требует защиты прав нац меньшинств и т.д. и т.п. Не будь этого решения,ивропа и омерика до сих пор наблюдали б за Украиной со стороны и жевалисопли с обещаниями. Изредка выражая соболезнования по очередным убитым. Хреново, что и нас это решение зацепило - это да.< < Не будет никакого вторжения, не будет никакой аннексии, не будет никакого другого вмешательства в украину акромя уже произведенного отрезвляющего душа для горячих голов. Игра Путина на самом деле совсем не в имперских амбициях, да и Украина здесь постольку поскольку. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение