Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Откуда всё это берётся я понять не могу?) http://oyblogg.blogspot.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Из головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы любую ахинею умственноотсталых из инета будете сюда тащить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Криптон,не бомби. Хорошо, не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Мда нефига никто не понимает кто из России.. Тут у нас на Украине дофига чего ни того что показивают у вас по ТВ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Мда нефига никто не понимает кто из России.. Тут у нас на Украине дофига чего ни того что показивают у вас по ТВ... Раскрой интригу, пожалуйста. Загадочную паузу ты уже выдержал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Марти05, извини, но если российское телевидение - это рупор пропаганды, то украинское - цирк Шапито. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Марти05, извини, но если российское телевидение - это рупор пропаганды, то украинское - цирк Шапито. Я ничего не говорю... Но телевидение и половину того не показивает то что там происходит на яву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Марти05, это не значит, что просмотр украинского телевидения как-то помог россиянам. Для них, в общем, доступны и другие источники информации - в первую очередь в интернете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Еще эта Америка...эта чернокожая обезьяна.А вообще очень вкусные конфеты у Порошенко(Рошен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Новости из незалежной все итак знают, потому немного не по теме, хотя и недалеко от неё. Два в одном - и Украина, и некоторые видосы - натуральная ЧЗО. «Харьковский бронетанковый ремонтный завод» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение