ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 in_rainbows, Индия тут при чём? Мусульман там в процентном отношении поменьше, чем в России и их там, мягко говоря, не слишком любят. К тому же, как хиджаб (религиозное одеяние) связан с национальной одеждой? Справа нет ни одного (насколько я, в меру своих знаний, могу судить) костюма, созданного под влиянием исламской культуры. В основном, от языческих культур всё произошло. А идеологически картинка верная - не стоит ассоциировать ислам и его нормы со странами в целом. N.B. "Национальная одежда жителей эмиратов" звучит так же, как "Великая и славная боевая история Казахстана". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Нашёл к чему придраться. Картинка про угнетение прав женщин религией, тенденция, которую отвратительно видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 бога нет.всё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Завтра "верующие" начнут остервенело поглощать жирное И пить ВОДКУ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Я думал, они круглый год это делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Я думал, они круглый год это делают. В этот день это почему-то делается с особым энтузиазмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение