stalkash 26 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Создал тему. Здесь будем обсуждать прохождение ТЧ с модом АМК. Думаю всем всё ясно. Я например уже щас буду выходить с агропрома, вернее с подземки. Скрин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 stalkash, у тебя 103 фпс. Сделай нормальную графику. (просто совет) А вообще, я не думаю, что нужна отдельная тема. АМК мод не изменяет сюжет, не добавляет локаций и т.д. Можно и в основной теме что-то спросить или рассказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 stalkash, у тебя 103 фпс. Сделай нормальную графику. (просто совет) А вообще, я не думаю, что нужна отдельная тема. АМК мод не изменяет сюжет, не добавляет локаций и т.д. Можно и в основной теме что-то спросить или рассказать. В принципе графон могу на макс поставить. Будет 25-30 фпс. А по моду, тут разные приколюшки в нём, и лучше создать отдельную. А тема пусть живёт, мож кто захаживать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение