Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет не давно скачал себе эту игру и она мне очень понравилась советую и вам ее скачать Ролик Скачать Tom Clancy's EndWar Надеюсь вам понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А ссылка на скачивание разрешена? Сама игра мне понравилась визуально, хорошо Россия изображена (Только за нее и играл, остальных несправедливо обошел стороной ) но геймплей очень простой, юниты одинаковые и различаються только внешне. Баланс конечно там неплохой, но игра все-таки очень простая, в мультиплеере надо попробывать, может там откроется что-то новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Скажите. Есть смысл покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Скажите. Есть смысл покупать? Есть, в принципе игрушка неплохая, можно получить удовольствие от игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Енот, ясно.Я просто стратегии люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 по мне дак игра неочегнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение