Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 но вот графика и сюжет - говно. В новом принце, графика выше всяких похвал, весьма сочно и красочно. насчет сюжета не могу сказать что-то определенное, ничего нового там нет. А если рассматривать лучшую игру серии, то для меня это Схватка с судьбой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Понравился только первый. Другие не заинтересовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 я играл только в 1, 3, 4. больше всего увлек принц персии 2 трона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 8 числа уже будет на прилавках и торрентах новая часть. Последняя часть разочаровала. Стала какой-то глупой сказочной игрой для детей. Особенно бесили постоянные значки "Вы получили достижение". Никакой динамики, тухлый сюжет, тухлый геймплей. Прошел игру только из-за любопытства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Последняя часть разочаровала. Стала какой-то глупой сказочной игрой для детей. Особенно бесили постоянные значки "Вы получили достижение". Никакой динамики, тухлый сюжет, тухлый геймплей. Прошел игру только из-за любопытства. Скорей всего Принца, который будет такой же качественный как "Пески Времени" или даже лучше никогда не сделают. Да и лучше бы вместо того, чтобы между 1 и 2 частями лепить "Забытые Пески", взяли бы и продолжение сделали, например под названием "Возвращение Темного Принца". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Не знаю как вам, а я прошел 3 части: Пески Времени, Схватка с судьбой, Два трона, две души. Все понравились, поставил бы 9, есть парачка минусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Принцев никогда не признавал, играл в 3 игры серии, точнее начинал играть, причем первый раз еще на Sega. Все 3 раза быстро бросил. Наверное, просто сеттинг не мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я сначала играл на приставке, игра ни как не шла. Вот как-то раз отключили инет, игр нет, но нашел диск, на ПК, Принц Персии, на то время все 3 части, поиграл и втянулся, так и прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Принцев никогда не признавал, играл в 3 игры серии, точнее начинал играть, причем первый раз еще на Sega. Все 3 раза быстро бросил. Наверное, просто сеттинг не мой. А как в него можно втянуться? Слэшер он и есть слэшер, он либо нравиться, либо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение